Chelsea gana (3-2) en West Brom con gol del debutante Pedro

• El Chelsea (9º) consiguió la primera victoria de la temporada tras ganar 3-2 en casa del West Brom (20º), con gol del recién fichaje, el español Pedro Rodríguez, este domingo en la 3ª jornada de la Premier League inglesa.

El extremo canario, procedente del Barcelona por 30 millones de euros (33 millones de dólares), fue el gran protagonista del encuentro al debutar con gol y asistencia en el campeonato ingles.

Pese a esta buena noticia, el Chelsea, vigente campeón, sigue sufriendo mucho en defensa y volvió a conceder dos goles en Liga, que pudieron ser tres si James Morrison no hubiera fallado un penal al inicio del encuentro.

Después de esto, Pedro abría el marcador (20) con un lanzamiento desde fuera del área que tropezó en un defensa del WBA y se coló en la portería del galés Boaz Myhill. El exjugador barcelonista dio la asistencia en el gol del hispano brasileño Diego Costa (30).

Morrison recortaría por dos veces la distancia, en el minuto 35 tras una dejada del venezolano Salomón Rondón, y después de cabeza (59) tras el gol 'blue' del español César Azpilicueta (42) antes del descanso.

El Chelsea jugó casi toda la segunda parte con 10 jugadores tras la expulsión del capitán, John Terry, por derribar a Rondón cuando era el último hombre.

La fecha del domingo la cierra el Watford- Southampton y el Everton-Manchester City (15h00 GMT), en donde los Citizens se pueden poner líderes si sacan algo positivo de Goodison Park.

-- Resultados de los partidos de la 3ª jornada del campeonato de fútbol de Inglaterra, y tabla de clasificación: