Chicharito y Nani dan el triunfo al Manchester United ante el Stoke City

• Un gol del 'Chicharito' Hernández y otro de Nani han permitido al Manchester United lograr la victoria ante el Stoke City (2-1), en un partido perteneciente a la vigésimo segunda jornada de la Premier League, y que afianza a los de Alex Ferguson al frente del campeonato doméstico.
Manchester United v Stoke City - Premier League
lainformacion.com / Europa Press

Los 'red devils' aventajan en tres puntos a sus vecinos del City, aunque cuentan con un partido menos que los celestes, que se miden el miércoles al Arsenal, en el duelo más destacado de la Liga inglesa, que con estos partidos pondrá fin a sus maratonianas dos semanas con cuatro jornadas, con motivo del periodo navideño.

El United --que no ha perdido en lo que va de Liga-- no tuvo un cómodo encuentro y se encomendó al 'Chicharito', que abrió la cuenta a la media hora de partido. Poco después del descanso, Whitehead firmó el empate, pero Nani sacó a relucir su calidad para conseguir el definitivo 2-1 en el minuto 62.

Por su parte, el Birmingham cosechó una agónica victoria ante el Blackpool (1-2) gracias a un tanto de Scott Dann a dos minutos para el final. El tanto que abrió la cuenta fue obra del ex barcelonista Hleb y el de los locales lo marcó Campbell. Además, el Fulham goleó 3-0 al West Brommwich Albion.