Chileno Suazo y colombiano Rey anotan en los triunfos de Monterrey y Chiapas

• El chileno Humberto Suazo regresó a la titularidad con los Rayados del Monterrey y les entregó su primer gol del Clausura 2012 en el triunfo 2-1 sobre el Puebla en el inicio de la octava jornada del torneo mexicano.

México, 25 feb.- El chileno Humberto Suazo regresó a la titularidad con los Rayados del Monterrey y les entregó su primer gol del Clausura 2012 en el triunfo 2-1 sobre el Puebla en el inicio de la octava jornada del torneo mexicano.

El colombiano Luis Gabriel Rey anotó el tanto del triunfo para el Jaguares de Chiapas que se impuso 1-0 al Estudiantes Tecos.

Los goles del Monterrey fueron obra de Suazo, al minuto cinco, y del mexicano Aldo de Nigris, al 51, mientras que el Puebla logró el empate momentáneo por medio del brasileño Lucas Silva, quien marcó al 37. La solitaria anotación de Rey fue al minuto 29.

Con el triunfo, el Monterrey llegó a 15 puntos y se ubicó momentáneamente como líder del torneo, mientras que el Puebla, con ocho unidades, se quedó en el duodécimo lugar.

La victoria del Chiapas lo impulsó a la undécima posición, con nueve puntos, y el Estudiantes Tecos, en lucha por no descender, se quedó en la decimosexta plaza con cinco puntos.

Ahora el Monterrey es seguido por el Tigres, con 14 puntos, los mismos que tienen el Morelia y el Santos.

Más tarde se juegan los duelos San Luis-Atlas, Pachuca-Tigres, Atlante-América y Tijuana-Toluca y mañana completan la jornada Morelia-Cruz Azul, Pumas-Querétaro y Guadalajara-Santos.