Chivas cierra jornada con empate sin goles ante el Pumas UNAM

• Pumas UNAM) México, 23 sep.- El Chivas de Guadalajara falló un penaltien el último minuto para empatar 0-0 con el Pumas UNAM en el cierrede la novena jornada del torneo Apertura 2012, que lidera el Tolucatras vencer por 1-0 al Atlante.

El mexicano Luis Pérez estrelló el balón en el poste izquierdodel portero al cobrar el penalti en el minuto 93 y su falla dejó enblanco el marcador del partido, que supuso para el Pumas subir alundécimo lugar y para Chivas al decimotercero.

En el cierre de la novena jornada, el Toluca recuperó el lideratoal derrotar por 1-0 al Atlante con el primer gol en México delpanameño Luis Tejada, quien debutó con su equipo al entrar de cambioal 56 y anotó al 81.

El ecuatoriano Christian Benítez, del América, y el argentinoLucas Lobos, del Tigres, anotaron su sexto gol de la liga paraalcanzar en el liderato de los goleadores al chileno EstebanParedes, del Atlante.