Chori Castro juega un gran partido en la abultada victoria del Mallorca

• Madrid.- El uruguayo Gonzalo 'Chori' Castro fue titular en la gran victoria del mallorca sobre el Zaragoza por 4-1, que les sirve para mantenerse en los puestos altos de la tabla.

Castro aprovechó un error del defensa maño Laguardia para hacerse con un balón que regaló a Aritz Aduriz en el primer tanto del choque. Además tuvo mucha presencia ofensiva y aguantó sobre el césped lo noventa minutos.

También el partido entero jugó el centrocampista del Valladolid Fabián Canobbio en el meritorio empate a uno de su equipo en el campo del Sevilla, uno de los equipos punteros de la clasificación en España.

Por su parte el Villarreal y el Getafe jugaron el partido con más presencia uruguaya. Godín fue titular en el centro de la zaga castellonense, Juan Albín dispuso del algunos minutos sin éxito con los madrileños y Sebastián Eguren no jugó.

En otros choques, Munúa defendió con solvencia la meta del Málaga en el empate a uno de los andaluces frente a un Osasuna sin Walter Pandiani e Iván Alonso salió en el segundo tiempo pero poco pudo aportar en la derrota por 0-4 del Espanyol ante el Racing de Santander.