Clubes gallegos y catalanes dominan el Campeonato de España

• Los clubes Natural Sport de A Coruña y Talma de Hospitalet se han proclamado hoy campeones de España de Taekwondo sénior, en las competiciones masculina y femenina, respectivamente.

Logroño, 18 dic.- Los clubes Natural Sport de A Coruña y Talma de Hospitalet se han proclamado hoy campeones de España de Taekwondo sénior, en las competiciones masculina y femenina, respectivamente.

Estos dos clubes han sido los que más puntos han conseguido en el campeonato nacional de clubes que durante el fin de semana ha reunido en Logroño a un millar de competidores de toda España, en diferentes categorías y pesos.

En las competiciones sénior masculinas los gallegos del Natural Sport han logrado tres oros, una plata y un bronce, con lo que ha sumado 25 puntos y ha aventajado en nueve al Jansu de Tenerife, que ha logrado dos oros y dos bronces.

El tercer puesto lo han compartido el Mace Sport de Pontevedra y el Alcalá de Alcalá de Henares, los dos con 7 puntos gracias a una medalla de oro.

En las competiciones sénior femeninas el Talma de Hospitalet ha sumado 15 puntos gracias a dos oros y un bronce, con lo que ha superado al KTM de Valencia, que ha logrado 8 puntos y al Amigos de Sánchez Elez de Leganés, con la misma puntuación.