Colombiano Cano gana tercera etapa y español Sevilla sigue líder en Guatemala

• El colombiano Alex Cano ganó hoy latercera etapa, la primera para su país, de la 54 edición de laVuelta Ciclística Internacional a Guatemala, pero el español OscarSevilla, que corre para un equipo local, se mantiene a la cabeza dela competición deportiva.

Guatemala, 27 oct.- El colombiano Alex Cano ganó hoy latercera etapa, la primera para su país, de la 54 edición de laVuelta Ciclística Internacional a Guatemala, pero el español OscarSevilla, que corre para un equipo local, se mantiene a la cabeza dela competición deportiva.

Cano cruzó primero la meta de la largada que salió de lapoblación de San Lucas y concluyó en el departamento de Sololá, conuna distancia de 111 kilómetros, con un tiempo de 2 horas, 34minutos y 52 segundos.

El sudamericano le ganó en el sprint final al guatemaltecoAlfredo Ajpacajá, pero ambos recibieron el mismo tiempo.

Tras la tercera etapa del giro, el español Oscar Sevilla delequipo EEGSA-Emisoras Unidas de Guatemala, se mantuvo en el primerlugar de la clasificación general con un crono acumulado de 8 horas,1 minuto y 9 segundos.

El ciclista guatemalteco Julio Padilla sumó hoy otros tres puntosy con 22 comanda la especialidad de metas volantes de la vuelta,mientras que su compatriota Alder Torres está en el primer lugar dela montaña con 19 unidades.

La cuarta etapa del giro, en el que participan equipos deGuatemala, México, Colombia y Rusia, se disputará mañana con unrecorrido de 126,5 kilómetros entre Sololá y San Marcos.