Colombiano Cano gana tercera etapa y Sevilla sigue líder en Guatemala

• El colombiano Alex Cano ganó hoy latercera etapa, la primera para su país, de la 54 edición de laVuelta Ciclística Internacional a Guatemala y el español OscarSevilla se mantiene como líder de la general.

Guatemala, 27 oct.- El colombiano Alex Cano ganó hoy latercera etapa, la primera para su país, de la 54 edición de laVuelta Ciclística Internacional a Guatemala y el español OscarSevilla se mantiene como líder de la general.

Cano cruzó primero la meta de la etapa que salió de la poblaciónde San Lucas y concluyó en el departamento de Sololá, con unadistancia de 111 kilómetros, con un tiempo de 2 horas, 34 minutos y52 segundos.

El sudamericano le ganó en el esprint final al guatemaltecoAlfredo Ajpacajá, pero ambos recibieron el mismo tiempo.

Tras la tercera etapa del giro, el español Oscar Sevilla delequipo EEGSA-Emisoras Unidas de Guatemala, se mantiene en el primerlugar de la clasificación general con un crono de 8 horas, 1 minutoy 9 segundos.

La cuarta etapa del giro, en el que participan equipos deGuatemala, México, Colombia y Rusia, se disputará el martes con unrecorrido de 126,5 kilómetros entre Sololá y San Marcos.