Con el francés Gignac, los Tigres vencieron 1-0 al Atlas en el fútbol mexicano

• Con el delantero francés André-Pierre Gignac jugando desde el inicio, los Tigres vencieron 1-0 al Atlas, la noche del sábado en partido de la decimosegunda jornada del torneo Apertura-2015 del fútbol mexicano jugado en el estadio Jalisco.

Gignac salió con el cuadro titular por décima vez en el torneo, pero no completó el partido. El atacante galo salió de cambio al minuto 84 sustituido por el defensa Antonio Briseño.

Por tercera jornada consecutiva, Gignac ha mostrado un nivel inferior al de las primeras jornadas y nuevamente terminó el juego sin anotar. Un remate de cabeza desviado y un potente disparo rechazado por el portero fueron sus mejores acciones en la cancha durante este duelo ante los 'Zorros' del Atlas.

Después de este partido, los registros de André-Pierre Gignac han quedado en 873 minutos de juego y siete anotaciones que lo tienen en la cuarta posición de la tabla de goleo individual, a cuatro de líder Emanuel Villa, delantero argentino del Quéretaro.