Con gol del uruguayo Ramírez, Metapán es el nuevo líder del Apertura

• El Isidro Metapán, subcampeón del torneo pasado, asumió hoy el liderato del Apertura del fútbol salvadoreño tras vencer por la mínima (1-0) al Alianza, por medio del gol del uruguayo Gorge Ramírez.

San Salvador, 29 jul.- El Isidro Metapán, subcampeón del torneo pasado, asumió hoy el liderato del Apertura del fútbol salvadoreño tras vencer por la mínima (1-0) al Alianza, por medio del gol del uruguayo Gorge Ramírez.

El Metapán, con siete puntos, es el nuevo líder del fútbol salvadoreño gracias al gol del uruguayo Ramírez en el minuto 22.

Alianza buscó por todos los medios remontar el marcador, pero le fue imposible y perdió el invicto y liderazgo del torneo al bajar a la tercera posición con seis puntos.

El Atlético Marte logró empatar 1-1 en los últimos minutos ante la Universidad de El Salvador (UES).

El salvadoreño Ramiro Carballo marcó 0-1 en el minuto 32 y cuando parecía que la UES se quedaría con el triunfo, en el 87 Gilberto Baires igualó el marcador (1-1) a favor del Marte.

El Atlético Marte tiene los mismo siete puntos que el Metapán, pero por diferencia de goles quedó en la segunda posición.

Los Futbolistas Asociados Santanecos (FAS) se impusieron por la mínima 1-0 al Juventud Independiente, a pesar de que éste último controló más el partido.

El Santa Tecla, recién ascendido a Primera División, cayó por 0-1 ante el Luis Ángel Firpo y continúa sin conocer la victoria en el Apertura.

Mientras que el sábado el Águila, campeón del torneo pasado, derrotó por 3-0 al Once Municipal, que con apenas un punto está en el antepenúltimo lugar de la tabla de posiciones.

El cubano Yaikel Pérez y los salvadoreños Walter Soto y Henry Romero fueron los encargados de darle el triunfo a los aguiluchos que están en la cuarta posición.