Con otro soberbio gol de Gaitán, el Benfica mantiene su ventaja en cabeza

• Con otro soberbio tanto del argentino NicoGaitán (min.8), el Benfica venció hoy a domicilio al Belenenses(0-1) y mantiene la ventaja de cinco puntos en el liderato sobre elSporting de Lisboa.

Lisboa, 2 mar.- Con otro soberbio tanto del argentino NicoGaitán (min.8), el Benfica venció hoy a domicilio al Belenenses(0-1) y mantiene la ventaja de cinco puntos en el liderato sobre elSporting de Lisboa.

A falta de que el Oporto, tercero, juegue esta noche ante elGuimaraes en partido correspondiente a la vigésima primera jornadadel campeonato, los encarnados siguen tranquilos en cabeza.

En el minuto 8, Gaitán anotó un gol de bandera en el que condujoel cuero entre varios adversarios y acabó la jugada con un rematebombeado desde fuera del área.

El argentino, exjugador del Boca Juniors, ya había marcado delibre directo otra diana soberbia el pasado jueves en el triunfo enlos dieciseisavos de la Liga Europa ante el PAOK griego (3-0).

El Belenenses, que lucha por no descender, jugó diez minutos conuno menos por la expulsión del portugués Fredy.

Con goles del brasileño Jefferson (min.71, de penalti) y elargelino Islam Slimani (75), el Sporting de Lisboa remontó ayer alBraga (2-1) y se situó segundo en la tabla.