Copa Davis 2010: Ferrer - Chiudinelli, en directo

• La Copa Davis 2010 llega a su segunda estación, con el partido entre David Ferrer y Marco Chiudinelli. El número uno español está obligado a ganar tras la derrota de Almagro ante Wawrinka. Sigue el dobles en directo.
Almagro y Wawrinka abrirán la eliminatoria de Copa Davis
Óscar Rodríguez

SIGUE EL DOBLES EN DIRECTO

COPA DAVIS 2010

20:14. ¡¡TERMINÓ EL PARTIDO!! ¡¡VICTORIA DE DAVID FERRER!! Gran triunfo del alicantino, que derrotó  en tres sets (6-2, 7-6 y 6-1) a Chiudinelli, y da el primer punto de la eliminatoria a España.

20:11. Ferrer tiene en su mano el partido y el punto para España. 5-1 en el marcador y saque para el alicantino.

20:04. Chiudinelli no arroja la toalla y sigue dando batalla, aunque Ferrer no falla con su servicio. 3-1 a favor de España.

19:42. Arranca el tercer set y Ferrer lo hace de una manera inmejorable: logra los dos primeros juegos.2-0.

19:42. ¡¡¡BIEN FERRER!! Se adjudica el 'tie-break' por 7-5 y gana el segundo set.

19:32. Los dos contendientes mantienen su saque y nos vamos al 'tie-break'.

19:16. ¡Intenso partido el que estamos viviendo! El empate a cinco que refleja el marcador en el segundo set es muestra de la igualdad existente entre estos dos tenistas.

19:05. ¡¡Grande David Ferrer!! Empata a 4 el set. El jugador helvético se empieza a mostrar desconcertado y frustrado..

18:53. El marcador refleja un 4-2 favorable para el equipo suizo. Al saque Chiudinelli.

18:42. Chiudinelli está mostrando su mejor tenis. Ahora Ferrer no es capaz de contrarrestar los golpes profundos del suizo. 3-1.

18:35. El segundo set comienza con gran igualdad (1-1). Los dos tenistas han logrado ganar sus servicios. Muchos juego desde el fondo de la pista, y Ferrer buscando paralelos.

18:28. ¡¡Primer set para España!! Ferrer logra el 6-2 y allana el camino. Muy serio el tenista alicantino en su juego.

18:25. Ferrer, tras un juego muy largo, gana su servicio (5-1), pero Chiudinelli le devuelve la moneda y pone el 5-2.

18:08. Ferrer encarrila el primer set. Ha perdido su saque (3-1), pero se ha rehecho y ha devuelto el break a Chiudinelli para el 4-1.

18:02. ¡¡Impecable David Ferrer!! Logra que el marcador refleje un 3-0 muy esperanzador. Ha roto dos veces el saque de su rival.

17:49. Buen arranque de partido para Ferrer, que rompe el saque de su rival.

17:49. ¡¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE FERRER Y CHIUDINELLI!! Saca el suizo.

17:45. Ferrer y Chiudinelli calientan sobre la arcilla de la plaza de toros de Logroño. A punto de empezar el partido.

WAWRINKA GANÓ A NICO ALMAGRO

17:11. Wawrinka no sesaprovechó la ocasión y se apunta el juego, el set, el partido y el primer punto de la eliminatoria para Suiza. España 0 - 1 Suiza después de un 3-6, 6-4, 3-6, 7-5 y 6-3.

17:07. Malas noticias. Nico pierde su saque y Wawrinka sirve para ganar el partido.... Peligro. España 3 - 5 Suiza. (6-3, 4-6, 6-3, 5-7)

17:01. Se recupera Almagro y sigue el partido.

16:59. Nico Almagro está siendo atendido por el fisioterapeuta, aquejado de algunos problemas físicos... esperemos que no le cueste recuperarse para terminar el choque.

16:57. Wawrinka le da la vuelta a la tortilla y se coloca por delante en el set definitivo, aunque Almagro conserva todas sus opciones. España 3 - 4 Suiza. (6-3, 4-6, 6-3, 5-7)

16:50. Almagro y Wawrinka conservan sus saques y cada vez queda menos para que Nico se haga con el primer punto de la elimintoria. España 3 - 2 Suiza. (6-3, 4-6, 6-3, 5-7)

16:43. ¡Grande Nico! El murciano rompe el saque de Wawrinka yse pone de nuevo por delante en el marcador. Si es capaz de conservarsu saque durante este set, el primer punto de la eliminatoria caerá dellado español. España 2 - 1 Suiza. (6-3, 4-6, 6-3, 5-7)

16:35. Wawrinka comienza el último set apuntándose su saque en blanco y ya domina en el quinto y definitivo parcial. España 0 - 1 Suiza. (6-3, 4-6, 6-3, 5-7)

16:30. Wawrinka rompe el saque de Almagro y se apunta el cuarto set,igualando el partido y dejando en el aire el primer punto de laeliminatoria. Nico está jugando bien, ha sido capaz de remontar cuandotenía todo en contra, pero las espadas siguen en todo lo alto. (6-3, 4-6, 6-3, 5-7)

16:26. Vuelve Wawrinka...

16:24. Wawrinka haabandonado a la carrera el coso de Logroño para irse al vestuario...aprovechando el minuto entre los juegos impares. (6-3, 4-6, 6-3, 5-6)

16:23. Verdasco ganó su saque para empatar a cinco y Wawrinka el suyo para forzar al menos el desempate. El suizo restará ahora para ganar el cuarto set o el partido se irá al tie break. España 5 - 6 Suiza. (6-3, 4-6, 6-3)

16:12. ¡Fantástico Almagro! Nico rompió el saque de Wawrinka cuando lo necesitaba y recupera el break del suizo. El español servirá ahora para igualar a cinco el cuarto set.España 4 - 5 Suiza. (6-3, 4-6, 6-3)

16:00. Wawrinka rompe el saque de Almagro y el partido vuelve acomplicarse. El suizo manda en este set y empatará a dos si el españolno es capaz de hacer un break sobre el próximo saque de su rival.España 2 - 5 Suiza.

15:55. Todo sigue igual, Almagro gana su saque y Wawrinca el suyo, por lo que el set sigue muy abierto. España 2 - 3 Suiza. (6-3, 4-6, 6-3)

15:47. Los dos jugadores han conservado su saque y Wawrinkasigue dominando este cuarto set, aunque el suizo ha vuelto a pasar pordificultades y Almagro tuvo una bola de break. España 1 - 2 Suiza. (6-3, 4-6, 6-3)

15:39.Wawrinka gana su servicio en el primer juego del cuarto set y Suiza comienza dominando este parcial. España 0 - 1 Suiza. (6-3, 4-6, 6-3)

15:33.¡Bien Almagro! El murciano se apunta el tercer set ydomina por dos a uno a Wawrinka, que deberá ganar obligatoriamente elcuarto parcial si no quiere que España sume el primer punto en elcasillero. España 6 - 3 Suiza. (6-3, 4-6)

15:26.Almagro no perdona y se lleva su saque en blanco, loque le sirve para restar con opciones de llevarse el tercer set anteWawrinka, que ahora bastante tuvo con mantener su saque. España 5 - 2 Suiza. (6-3, 4-6)

15:16.Almagro conserva su saque y amplía distancias en el marcador. El murciano domina 4-1 y ya ver cerca la victoria en el tercer set. España 4 - 1 Suiza. (6-3, 4-6)

15:13. El tenista murciano sigue fuerte y logra romper el servicio del suizo. 3-1. (6-3, 4-6)

15:06. Cada tenista va ganando su saque y las espadas siguen en todo lo alto: España 2 - 1 Suiza. (6-3, 4-6)

14:58. Almagro comienza el tercer set ganando su servicio y lidera el parcial. España 1-0 Suiza.(6-3, 4-6)

14:51. Wawrinka gana el segundo parcial en su segunda bola deset e iguala el partido. Hay que seguir luchando Nico, no te puedesvenir abajo porque estás jugando realmente bien. España 4-6 Suiza.

14:45. Mal momento para Almagro. El español tuvo dos oportunidades sobre el saque de Wawrinka y no las aprovechó, para después perder el suyo y complicarse el segundo set. Wawrinka saca para ganar este parcial. España 4-5 Suiza.

14:31. Wawrinka sudó tinta para mantener su saque, mientras NicoAlmagro conservó el suyo sin ninguna dificultad. De momento, cadajugador gana su servicio por lo que el que haga el break se llevará elgato al agua. España 4-3 Suiza.

14:20. Nico Almagro salvasu primera bola de break para seguir liderando el segundo set. Demomento no puede con el saque de su rival, pero sigue pareciendo muchomás consistente que Wawrinka. España 3-2 Suiza.

14:10. Almagro tuvo una oportunidad ala primera de romper el saque del suizo, pero Wawrinka consiguiósalvarla. El español, por su parte, sigue jugando muy serio y no daopciones de break a su rival. España 2-1 Suiza.

14:00. Almagro comienza el segundo set como terminó el primero... ganando. El español conserva su saque y ya está por encima... España 1-0 Suiza.

13:55. ¡Fenomenal Almagro! El tenista español se hace con elprimer set del partido después romper de nuevo el saque de Wawrinka.Está haciendo un partidazo el murciano... y la plaza de toros deLogroño vibra con él. España 6-3 Suiza.

13:44. Tanto Wawrinka como Almagro conservan su saque, aunque el suizo volvió a sufrir. Está muy serio el español, dominando el partido . España 4-3 Suiza.

13:33. Ahora sí, a la tercera fue al vencida y Almagro rompe el saque de Wawrinka. El español está conservando su saque. España 3-2 Suiza.

13:25. Wawrinka remontó dos bolas de break de Almagro y consiguió conservar su saque. España 1-2 Suiza.

13:15. Wawrinka se hace con el primer juego del partido explotando su buen saque... España 0-1 Suiza.

13:12. Comienza el partido entre Nico Almagro y Stanislas Wawrinka. Primer servicio para el jugador suizo.

13:00. Las dos selecciones han saltado a la plaza de toros de Logroño y sehan escuchado los himnos nacionales de España y Suiza. Almagro yWawrinka se disponen a calentar y en breve comenzará el partido.

12:50. Nico Almagro y Stanislas Wawrinka están a punto de saltara la arcilla de la plaza de toros de Logroño, donde se va a disputaresta primera eliminatoria de la Davis 2010.

12:40. Uno de los grandes ausentes en la eliminatoria es Juan Carlos Ferrero, el jugador español más en forma, que ha analizado el choque ante los suizos en exclusiva para lainformacion.com. Lee la entrevista.

12:30. Suiza sabe que ganar a los jugadores de Albert Costa,actual campeona, es misión casi imposible, sobre todo jugando en casa,por lo que ha dejado claro desde el primer día que España es favorita en la eliminatoria.

12:20. Albert Costa y sus jugadores están convencidos de que vana ganar a Suiza, aunque el capitán español también está convencido deque van a tener que sufrir.Costa y sus hicos hablaron en la presentación de la eliminatoria.

12:00. Buenos días y bienvenidos a la retransmisión de la primera eliminatoria de la Copa Davis.España se va a enfrentar a Suiza en Logroño, en un choque marcado porlas ausencias: si en España no van a estar tres de los cuatro ganadoresde la Copa Davis 2009 (Nadal, Verdasco y Feliciano), en Suiza no jugará Roger Federer, que siempre opta por no jugar las primeras eliminatorias de la competición.

Te lo contaremos en directo desde las 12:00. Puedes leer aquí la previa: Almagro buscará el primer punto ante Wawrinka, y aquí la entrevista exclusiva que hemos hecho a Juan Carlos Ferrero: "Siempre es duro no poder jugar con España".