Cristiano contesta al hattrick de Messi

• El delantero portugués salió a marcar desde el principio en el partidoante la Real. A los 20 minutos puso el 2-0 en el marcador ydespués firmó un doblete.
Real Madrid v Real Sociedad - La Liga
Nacho Díaz

El hattrick de Messi ante el Atlético de Madrid le dolió a Cristiano. Pero a un jugador tan competitivo como el portugués, el triplete de La Pulga no sólo no le hunde sino que le estimula como al que más. Algo menos de 24 horas después, Ronaldo tenía ante la Real Sociedad la ocasión de dejar su sello en la lucha hacia el pichichi.

Salió dispuesto a comerse el mundo. Y aunque fue Kaká quien inauguró la cuenta goleadora de los merengues, Cristiano no faltó a su cita con el gol. Precisamente en un buena combinación con el brasileño, el luso batió a Bravo con un disparo con la zurda que se coló en la portería rozando el palo izquierdo. Ronaldo ya había avisado en dos ocasiones.

Aunque Mourinho dio descanso a algún titular como Di María, sabe que eso a CR7 no le gusta y menos si se encuentra en una lucha encarnizada por el título de máximo goleador con Leo Messi. Y llegó el segundo de Cristiano a 4 minutos del descanso, cuando cabeceó un córner botado por el guante izquierda que tiene en su pierna Mesut Özil.

Cristiano no estaba del todo contento. Salió de los vestuarios tras el descanso con la mente puesta en conseguir ese tercer gol, ese hattrick como él que Messi había firmado el sábado. Pero la fortuna no se alió con el portugués y no pudo. Da igual porque ahora es el pichichi con 25 goles y cada jornada que pasa supera algún registro goleador. Que este duelo no pare.