Cristiano Ronaldo recibió el impacto de un encendedor lanzado desde la grada

• El delantero portugués Cristiano Ronaldo recibió en la cabeza el impacto de un encendedor lanzado desde las gradas del estadio Vicente Calderón cuando se dirigía al vestuario al final de la primera parte del partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey contra el Atlético de Madrid.

Madrid, 11 feb.- El delantero portugués Cristiano Ronaldo recibió en la cabeza el impacto de un encendedor lanzado desde las gradas del estadio Vicente Calderón cuando se dirigía al vestuario al final de la primera parte del partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey contra el Atlético de Madrid.

El portugués, autor desde el punto de penalti de los dos goles con los que su equipo gana por 0-2, se dirigía al túnel de vestuarios hablando con el defensa Sergio Ramos cuando fue un encendedor lo golpeó en la cabeza.