(Crónica) Inter se deja dos puntos en Tudela y el Barça empata con ElPozo sobre la bocina

EUROPA PRESS

El Movistar Inter, líder de Primera División, empató este viernes en su visita al Aspil Vidal Ribera Navarra (2-2), mientras que el FC Barcelona Lassa necesitó una gran reacción para empatar con ElPozo Murcia (4-4) en lo que fueron partidos pertenecientes a la vigésimo cuarta jornada de competición, que se cierra este sábado con dos encuentros.

En Tudela, el flamante campeón de la Copa no pudo celebrar el título con una victoria en el torneo doméstico. Los de Jesús Velasco se fueron al descanso con ventaja gracias al gol de Cardinal, pero en el segundo tiempo, Joselito puso las tablas.

Bien metida la segunda mitad, Andresito remontó un encuentro que Daniel se encargó de igualar cuando jugaba de cinco el equipo torrejonero que continúa en la punta clasificatoria con 65 unidades. Los tudelanos refuerzan su sexta plaza y se aproximan a la quinta.

En el Palau Blaugrana, el FC Barcelona Lassa estuvo a punto de ceder ante ElPozo en un duelo que resolvió el 'portero-jugador' de Marc Carmona a falta de cinco minutos para el final. El gran partido de los murcianos, que merecieron incluso mayor ventaja, terminó convirtiéndose en un arma de doble filo en el tramo final del encuentro.

El recital de Miguelín, gol incluido y asistencia de muchos quilates en el 1-2, no sirvió para consumar la derrota de los balugranas, que despertaron a tiempo. Bebe y Raúl Campos (2) hicieron los otros goles de ElPozo, mientras que Wilder, Batería y un doblete de Ferrao firmaron la cuenta de los locales.

El empate mantiene terceros a los pupilos de Duda. Los murcianos empatan a puntos con el Palma Futsal -su rival en la final de Copa del Rey- y el Barça continúa en la segunda posición y no aprovecha el pinchazo del Inter para acercarse en el liderato.

En otros encuentros de la jornada, el Palma ganó por la mínima al Santigo Futsal y se desquitó de su mala imagen de Guadalajara, así como el DLink Zaragoza, que se apuntó un gran triunfo ante Catgas E.Santa Coloma (7-6) en el duelo más goleador de la jornada.