Cuarto gol de Muniaín y Adrián; Matías Suárez sigue al frente de la tabla

• Iker Muniaín, centrocampista del Athletic, y Adrián López, delantero del Atlético de Madrid, marcaron hoy su cuarto gol en la actual edición de la Liga Europa, en la que el argentino Matías Suárez, del Anderlecht, se mantiene como máximo goleador con siete dianas, aunque su equipo ya está eliminado.

Madrid, 8 mar.- Iker Muniaín, centrocampista del Athletic, y Adrián López, delantero del Atlético de Madrid, marcaron hoy su cuarto gol en la actual edición de la Liga Europa, en la que el argentino Matías Suárez, del Anderlecht, se mantiene como máximo goleador con siete dianas, aunque su equipo ya está eliminado.

Muniaín firmó uno de los tres goles de la victoria de su equipo en Old Trafford frente al Manchester United (2-3), en la que también anotaron Óscar de Marcos y Fernando Llorente, mientras que Adrián hizo un golazo en el triunfo por 3-1 del Atlético de Madrid sobre el Besiktas, en el que el argentino Eduardo Salvio logró un 'doblete'.

Roberto Soldado, delantero del Valencia, también consiguió dos dianas contra el PSV Eindhoven. Son sus dos primeros tantos en la Liga Europa de esta temporada.

- CLASIFICACIÓN DE GOLEADORES:

==============================

Con siete goles: Matías Suárez (ARG/Anderlecht).

Con seis goles: Dmitri Sychev (RUS/Lokomotiv); Klaas-Jan Huntelaar (HOL/Schalke).

Con cinco goles: Guillaume Gillet (BEL/Anderlecht); Radamel Falcao (COL/Atlético de Madrid); Andrew Johnson (ING/Fulham); y Tim Matavz (SLO/PSV Eindhoven).

Con cuatro goles: Iker Muniain (ESP/Athletic); Adrián López (ESP/Atlético de Madrid); Joseph Akpala (NIG/Brujas); Toto Tamuz (ISR/Hapoel Tel-Aviv); Miroslav Radovic (SRB/Legia); Dalibor Volas (SLO/Maribor); Jonathan Cristaldo (BRA), Marko Devic (UKR) y Taison (BRA) (Metalist); Djiby Fall (SEN/Odense); Ola Toivonen (SWE/PSV Eindhoven); Luuk de Jong (HOL/Twente).