Dalhausser y Rosenthal logran en Gstaad su segundo triunfo consecutivo

• Los estadounidenses Phil Dalhausser y Sean Rosenthal lograron este domingo su segundo triunfo consecutivo en el Circuito Mundial de voley playa al ganar el Grand Slam disputado en la localidad suiza de Gstaad.

Redacción Deportes, 13 jul.- Los estadounidenses Phil Dalhausser y Sean Rosenthal lograron este domingo su segundo triunfo consecutivo en el Circuito Mundial de voley playa al ganar el Grand Slam disputado en la localidad suiza de Gstaad.

Dalhausser -campeón olímpico en Pekín 2008- y Rosenthal, recientes ganadores del torneo de Stavanger (Noruega), ganaron en la final de Gstaad a los brasileños Alison Cerutti y Bruno Schmidt por 2-0 (21-17 y 21-17) .

En el partido por el bronce los también estadounidenses Nick Lucena y Ryan Doherty ganaron a los alemanes Jonathan Erdmann y Kay Matysik por 2-0 (21-19 y 21-16).