Daniel Sánchez Ayala sentencia la clasificación del Middlesbrough de Karanka

• Un gol en el tramo final del español Daniel Sánchez Ayala sentenció el triunfo del Middlesbrough que entrena su compatriota Aitor Karanka en Barnsley (0-2), para lograr la clasificación para los dieciseisavos de final de la Copa de Inglaterra.

Redacción de deportes, 3 ene.- Un gol en el tramo final del español Daniel Sánchez Ayala sentenció el triunfo del Middlesbrough que entrena su compatriota Aitor Karanka en Barnsley (0-2), para lograr la clasificación para los dieciseisavos de final de la Copa de Inglaterra.

El Middlesbrough, actualmente en la segunda categoría del fútbol inglés aunque aspirante a regresar a la Premier, encarriló el triunfo al inicio de la segunda parte, con el gol del belga Jelle Vossen.

Sin embargo, la situación se complicó para los visitantes, que se quedaron con un jugador menos a falta de un cuarto de hora por la expulsión de Adam Clayton.

Sánchez Ayala resolvió a seis minutos del final al anotar el segundo gol que sitúa al Middlesbrough en los dieciseisavos de final.