David Catalá y Jorge Larena impulsan al AEK y hunden al Apollon

• Los españoles David Catalá y Jorge Larena llevaron al triunfo al AEK Larnaca ante el Apollon Limasol (3-1), que se distancia del liderato de la Liga de Chipre que ostenta el APOEL Nicosia tras la duodécima jornada.

Redacción deportes, 6 dic.- Los españoles David Catalá y Jorge Larena llevaron al triunfo al AEK Larnaca ante el Apollon Limasol (3-1), que se distancia del liderato de la Liga de Chipre que ostenta el APOEL Nicosia tras la duodécima jornada.

Catalá abrió el marcador a los nueve minutos de partido y Jorge Larena amplió la ventaja local a la media hora. Tras el descanso, Nikos Englezou anotó el tercero y sentenció el triunfo.

El portugués Joao Paulo acortó distancias para el Apollon, que el jueves recibirá al Villarreal en el último encuentro de la fase de grupos de la Liga Europa.

El Apollon queda a cinco puntos del líder, el APOEL, que el viernes ganó a domicilio al Anorthosis (0-1), y con cuatro de renta respecto al AEK Larnaca, tercero en la clasificación.