David Torres da un punto al Platanias

• El español David Torres marcóel único gol ante el Atromitos que logró el Platanias (1-1), queaspira a asentarse en la máxima categoría del fútbol griego, en laque domina el Olympiacos dirigido por su compatriota Miguel González'Michel'.

Redacción deportes, 30 nov.- El español David Torres marcóel único gol ante el Atromitos que logró el Platanias (1-1), queaspira a asentarse en la máxima categoría del fútbol griego, en laque domina el Olympiacos dirigido por su compatriota Miguel González'Michel'.

Torres abrió el marcador en el choque de la decimotercera jornadaaunque Dimitrios Papadopoulos evitó, con su tanto antes deldescanso, la victoria del Platanias, que desperdició su superioridadnumérica tras la expulsión del visitante Kostas Giannoulis antes deldescanso.

El Panathinaikos tampoco pudo con el Apollon (1-1). Se adelantóal cuarto de hora de partido con la diana del sueco Marcus Bergaunque fue incapaz de mantener la ventaja. Al inicio de la segundaparte, Athanasios Panteliadis obtuvo el empate.

Por su parte, los argentinos Pablo De Blasis y Mauricio Carrascollevaron al Asteras a la victoria ante el Panaitolikos. Anotaron dosde los tres tantos de su equipo. Giorgios Zisopoulos completó lacuenta que deja cuarto al combinado de Trípoli.