Davydenko bate al Del Potro y se lleva el Masters

• El ruso ganó con claridad al tenista argentino en dos sets (6-3, 6-4), y repite el título que había conseguido el pasado año.
lainformacion.com

Ya tenemos nuevo Maestro en el tenis mundial. Se llama Nikolai y se apellida Davydenko. Y no es nada neuvo para el ruso, que repite título de Masters. El año pasado ganó en la final a Novak Djokovic en Shanghai. Con un tenis de gran nivel, el ruso, sexta raqueta del mundo, se proclamó campeón de la Copa Masters, en su segunda final consecutiva, al batir en el O2 de Londres al argentino Juan Martín Del Potro, número 5, por 6-3 y 6-4.

El partido disputado en la carpa londinense, en el barrio de North Greenwich, duró 1 hora y 23 minutos y en él, el de Tandil perdió una buena ocasión de haber alcanzado la cuarta posición en el ránking de la ATP.

El ruso acaba el torneo con un encuentro perdido ante Djokovic, en la jornada inaugural del Masters y dentro del grupo B que compartía junto a Soderling, al serbio y a Rafa Nadal. De éste se deshizo fácilemente en dos sets. En semifinales, se llevó el partido ante el número 1 del mundo, el suizo Roger Federer, en tres mangas.