Defensor gana Clausura y definirá la Liga con Peñarol; ambos a Libertadores

• El Defensor Sporting ganó el campeonatoClausura que finalizó hoy en Uruguay y el próximo 4 de junio seenfrentará con el Peñarol, vencedor del Apertura, para definir eltítulo de la Liga uruguaya.

Montevideo, 2 jun.- El Defensor Sporting ganó el campeonatoClausura que finalizó hoy en Uruguay y el próximo 4 de junio seenfrentará con el Peñarol, vencedor del Apertura, para definir eltítulo de la Liga uruguaya.

Ambos, además de Nacional, actual campeón liguero, seclasificaron para la Copa Libertadores de América del 2014.

Quien gane la Liga, junto con River Plate, El Tanque Sisley yWanderers participarán en la segunda mitad del año en la CopaSudamericana.

Progreso, Central Español y Bella Vista perdieron la categoríaque en el fútbol uruguayo se define por los puntos de dostemporadas.