Defensor y Nacional ganaron y quedaron segundos en el Apertura uruguayo

• El Defensor Sporting y el Nacional le ganaron por 2-0 al Cerro y por 1-0 al Wanderers, respectivamente, en la decimoquinta y última jornada del torneo Apertura y quedaron segundos en la clasificación por detrás del Peñarol, que la pasada semana se proclamó campeón anticipado del torneo.

Montevideo, 9 dic.- El Defensor Sporting y el Nacional le ganaron por 2-0 al Cerro y por 1-0 al Wanderers, respectivamente, en la decimoquinta y última jornada del torneo Apertura y quedaron segundos en la clasificación por detrás del Peñarol, que la pasada semana se proclamó campeón anticipado del torneo.

Con un gol de Matías Vecino en el último de los cuatro minutos de tiempo agregado por el árbitro, el Nacional logró una muy trabajosa victoria.

El Defensor Sporting, por su parte, superó el sábado con claridad al Cerro por 2-0.

El Tanque Sisley, con goles de colombiano Miguel Murillo, en el minuto 49, y Héctor 'Romario' Acuña, venció también por 2-0 al Juventud, ratifico su excelente torneo y quedó en la cuarta posición final.

El Racing le ganó por 2-1 al Progreso en un resultado importante en la búsqueda de zafar a la pérdida de categoría.

Diego Zaballa y Gonzalo Aguilar marcaron los goles del Racing en los minutos 52 y 77, respectivamente.

El gol del Progreso fue obra de Rodrigo Guarteche en el minuto 55.

El Fénix y el River Plate igualaron el sábado 2-2 y el Cerro Largo y el Danubio también empataron 1-1 en partido adelantado.

El torneo Apertura uruguayo finalizará el lunes con el partido entre el Peñarol y el Liverpool.