Delbonis sigue adelante; Almagro se despide del torneo en segunda ronda

• El argentino Federico Delbonis se mantiene vivo en el Open de Malasia, que se disputa sobre pista dura en la ciudad de Kuala Lumpur y reparte 875.500 dólares en premios, mientras que el español Nicolás Almagro cae eliminado en segunda ronda.

Redacción deportes, 25 sep.- El argentino Federico Delbonis se mantiene vivo en el Open de Malasia, que se disputa sobre pista dura en la ciudad de Kuala Lumpur y reparte 875.500 dólares en premios, mientras que el español Nicolás Almagro cae eliminado en segunda ronda.

Federico Delbonis, de 22 años de edad y natural de Buenos Aires, se deshizo en casi una hora y 45 minutos y con un apretado 7-6 y 7-6 del canadiense y séptimo cabeza de serie Vasel Pospisil, por lo que espera ya rival en cuartos de final, que saldrá del enfrentamiento entre el austríaco y cuarto cabeza de serie Jurgen Melzer y el alemán Mischa Zverev.

Por su parte, el español Nicolás Almagro se despidió hoy del torneo tras caer derrotado ante el francés Adrian Mannarino por 6-4 y 6-3, en algo más de una hora y cuarto de encuentro.