Denis Istomin gana a Malisse y será el rival de Ferrer en segunda ronda

• El uzbeko Denis Istomin ganó al belga Xabier Malisse (6-3 y 6-2) y será el primer rival del español David Ferrer, cuarto favorito, en la segunda ronda del Masters 1000 de Madrid.

Madrid, 6 may.- El uzbeko Denis Istomin ganó al belga Xabier Malisse (6-3 y 6-2) y será el primer rival del español David Ferrer, cuarto favorito, en la segunda ronda del Masters 1000 de Madrid.

Istomin, 49 del mundo y sin título alguno a lo largo de su carrera, solventó en 65 minutos el choque ante el jugador belga.

El tenista uzbeko se enfrentará por tercera vez a David Ferrer, reciente finalista en el torneo de Oeiras, en Portugal y vencedor este año en Buenos Aires y Auckland. En los dos anteriores hubo reparto de victorias. Istomin venció el pasado año en el Masters 1000 de Indian Wells y en el 2010 el triunfo fue para el español.