Depay aferra al PSV Eindhoven al liderato

• Memphis Depay guió al triunfoal PSV Eindhoven ante el ADO La Haya (1-0), que mantienen al equipode Philip Cocu con los cuatro puntos de renta respecto al Ajax, quepreviamente goleó al Dordrecht en su encuentro de la undécimajornada de la Liga de Holanda.

Redacción deportes, 1 nov.- Memphis Depay guió al triunfoal PSV Eindhoven ante el ADO La Haya (1-0), que mantienen al equipode Philip Cocu con los cuatro puntos de renta respecto al Ajax, quepreviamente goleó al Dordrecht en su encuentro de la undécimajornada de la Liga de Holanda.

El internacional holandés marcó al inicio de la segunda parte. Elgol supuso el triunfo para el PSV, que jugó durante una hora con unfutbolista menos por la expulsión, en el minuto 29 de JorritHendrix.

El cuadro de Eindhoven respondió así a la presión del Ajax, quegoleó al recién ascendido Dordrecht (4-0). Lasse Schoene tuvo muchoque ver en el triunfo del vigente campeón. El danés de 28 años dejósentenciado el triunfo con sus dos goles. El primero, que abrió lacuenta, en el minuto 22. No anotó el segundo hasta el 65.

Todo fue más fácil para el Ajax a partir de ese momento. JoelVeltman firmó el tercero en el 70 y seis después, Lucas Andersenredondeó la séptima victoria del equipo de Amsterdam en la presentetemporada.

El Feyenoord, tercero, tampoco falló y ganó al Zwolle, queafrontó la jornada como cuarto y que cayó al quinto puesto (2-0).Sven van Beek y Jean-Paul Boetius hicieron los goles del conjunto deRotterdam.

El Twente, que ganó al Heerenveen (2-0) gracias a RasmusBengtsson y Youness Mokhtar, es ahora cuarto.