Deportivo 1-1 Atlético: así vivimos el partido en directo

• Un error de Giménez permitió el empate a un Deprotivo de la Coruña que lo buscó en la segunda mitad.
Atletico Madrid's Portuguese midfielder Tiago (C)

FianlDeportivo 1-1 Atlético90'3 minutos de añadido.87'¡¡¡Al larguero!!! Tremendo disparo de Fajr desde la frontal al que no lelga Oblak y repele la madera.85'Griezmann dispara contra un defensor. Córner.83'Cambio en el Atleti. Se va Tiago y entra Torres.81'Ahora intenta el Atleti ir al ataque. Queda poco tiempo y se nota el cansancio.79'Centro muy peligroso de Juanfran y Koke no llega por muy poco.77'¡¡GOOOOL DE LUCAS PÉREZ!!! Tremendo error de Giménez, la pierde en la linea de fondo, Lucas se marcha de Oblak y marca a placer. Deportivo 1-1 Atlético76'Cambio en el Deportivo. Se marcha Laure y entra Juanfran.75'Pared entre Juanfran y Correa, el argetnino encara a Fernando Navarro y hay saque de banda para los rojiblancos.72'Cambio en el Atlético. Se retira Jasckson y entra Saúl.70'Cambio en el Deportivo. Se marcha muy cansado Jonás y entra Luis Alberto.68'Oblak se hace fuerte en el juego aéreo. El Deportivo busca el empate.66'Falta de Tiago a 30 metros de la portería. Suben todos.64'Presiona y roba el Depor. No sale el Atleti.62'Cambio en el Atleti. Se marcha Carrasco y entra Correa.60'Otro disparo de Cartabia que hace trabajar a Oblak.58'¡Oblak! Cartabia se revuelve y su disparo desde el pico del área le sale muy centrado.56'Palotazo de la defensa del Atlético, corre Griezmann y Sidnei lo tira. Falta.54'

Las tornas han cambiado. La mueve el Depor, se defiende el Atleti.52'

Amarilla para Jonás Gutierrez por una falta a Godín por detras.50'

Disparo lejano de Fede Cartabia que se va alto.48'

¡¡¡UYYYYY!!! Centro desde la izquierda del Deportivo, lo tocan Godín y Lucas en el área pequeña y el balón pudo ir a cualquier lado pero terminó quedandose muerto en las manos de Oblak.46'

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!Descanso

Deportivo 0-1 Atlético. El equipo rojiblanco ha dominado la primera mitad de principio a fin. En el último cuarto de hora pudo marcar otros dos goles más.
45'

Griezmann remata con la cabeza al exterior de la red.44'

¡¡Perdona el Atleti!! Juanfran llega a la línea de fondo y pone un centro botando que evita que Carrasco remate de primeras, tiene que controlar y se le echa un defensa encima. Córner.43'

Centro pasado de Juanfran que termina en la parte superior de la portería de Lux. se resigna Jackson.41'

Está el Atlético buscando el segundo y el Deportivo totalmente perdido y pidiendo el descanso.39'

¡¡Godín remata al palo!! Gabi bota el córner al segundo palo y el uruguayo no marca por centímetros. Lux atrapó casi sin querer el remate posterior de rebote de Griezmann.38'

Carrasco está volviendo a ser el mejor del Atlético. Se ha ido de Laure hasta tres veces de él mientras le agarraba. El árbitro le perdona la amarilla porque hay córner.37'

Centro de Jonás que atrapa Oblak sin problemas.35'

¡¡GOLAAAAZO DE TIAGO PARA EL ATLETI!!!! Koke concude en la banda, Carrasco rompe a su defensor, centra, el balón sale rebotado a la frontal del área y Tiago suelta un zapatazo que se cuela pegado al palo. Deportivo 0-1 Atlético
32'

¡¡UUUYYY!! Taconazo de Carrasco para hacer una pared don Koke y Lux se traga el centro del canterano.... la vuelve a meter Griezmann y despeja la zaga blanquiazul.30'

Carrasco filtra un pase para dejar solo a Griezmann, pero Laure mete un pei salvador para el Deportivo.28'

Lucas Pérez se marcha de Godín y cuando encara a Giménez tiene mala suerte y se resbala.26'

Navarro sale al corte y cierra el camino a Griezmann, que ya montaba una contra.24'

Laure se la regala a Jackson en la frontal y el colombiano chuta fuera. Saque de puerta.21'

Gran pase de Koke para Jackson, pero el colombiano vuelve a estar muy lento y no es capaz de controlar el balón.17'

Gabi saca un córner raso para la lelgada de Tiago y se anticipa Mosquera. Casi funciona la pizarra de Simeone.15'

Amarilla para Fajr por una entradaa a Juanfran.13'

Koke encuentra a Jackson, pero el colombiano estamuy lento y permite que Sidnei tape el tiro. Iba a fusilar a Lux.11'

Disparo de Griezmann que rebota en un defensor. Bien plantado el Deportivo.9'

Primera llegada de Lucas Pérez por la derecha, pero reaccioens bien Giménez al cruce.7'

La posesión es para el Atlético. El Deportivo juega en propio campo.5'

Giménez remata el primer córner del Atlético y Godín comete falta sobre Lux.3'

Primera combinación entre Griezmann y Carrasco que se culmina sin éxito. Saque de banda.1'

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!20:26

Saltan los equipos al terreno de juego. Esto va a empezar.20:20

Comienza a llenarse las gradas del estadio. Buen ambiente en A Coruña.20:05

Ya calientan ambos equipos en Riazor.20:00

Alto riesgo: el Atletico visita al Deportivo 11 meses después de la muerte de 'Jimmy'19:45

Un vídeo de hace unos minutosEl Atlético de Madrid llega a Riazor pic.twitter.com/2Da0pGEL94— EDU PIDAL (@edupidal) octubre 30, 201519:40

Alineación del Deportivo: Lux, Laure, Lopo, Sidnei, Navarro, Borges, Mosquera, Cartabia, Jonás, Fajr y Lucas.Aliñación inicial d #osnosos para o partido da 10ª xornada de @LaLiga contra o @Atleti. Ás 20:30 en Riazor #DaleDÉpic.twitter.com/wWEV3T1LXz— RC Deportivo (@RCDeportivo) octubre 30, 201519:35

Alineacióndel Atlético ante el Deportivo. Oblak, Juanfran, Godín, Giménez, Filipe Luis, Gabi, Tiago, Koke, Carrasco, Griezmann y Jackson.¡Ya tenemos once titular! Estos son nuestros elegidos ante el @RCDeportivo. #AúpaAtleti#DeporAtletihttps://t.co/D3sWunq7sG— Atlético de Madrid (@Atleti) octubre 30, 201519:30Buenas tardes!! La décima jornada de Liga comienza en Riazor con el Deportivo de la Coruña - Atlético de Madrid. Vamos con las alineación y toda la previa.