Deportivo Cali lidera la Liga Colombiana de Fútbol tras golear a Once Caldas

• Deportivo Cali lidera la Liga Colombiana de Fútbol tras ganar hoy 0-3 a Once Caldas en la primera jornada del campeonato y comparte el primer puesto con Atlético Nacional, Itagüí, Deportes Tolima, Deportivo Pasto y Junior.

Bogotá, 28 jul.- Deportivo Cali lidera la Liga Colombiana de Fútbol tras ganar hoy 0-3 a Once Caldas en la primera jornada del campeonato y comparte el primer puesto con Atlético Nacional, Itagüí, Deportes Tolima, Deportivo Pasto y Junior.

Miguel Murillo, Sergio Esteban Romero y Vladimir Marín fueron los protagonistas de la goleada de Deportivo Cali en Manizales con sus tantos en los minutos 34, 76 y 80 respectivamente.

El segundo, Atlético Nacional, ganó el viernes 2-3 a Atlético Huila con goles de Jhon Medina, Orlando Berrío y Francisco Nájera para los de Medellín y Cristian Canga y Luis Pérez para los huilenses.

Itagüí por su parte, tercero en la tabla, también venció el viernes a Deportes Cúcuta 1-2 con goles del boliviano Diego Cabrera y del colombiano Víctor Cortés. Por los cucuteños anotó Milton Rodríguez.

Deportivo Pasto venció el sábado con un madrugador tanto Mauricio Mina ante Deportes Quindío.

El otro equipo con tres puntos, Junior, venció hoy 0-1 a Envigado con un gol de Luis Carlos Ruiz en el minuto doce del primer tiempo.

En el otro partido disputado hoy, Independiente Medellín y Deportes Tolima empataron 1-1 con goles del paraguayo Hugo Lusardi en el minuto 41 del primer tiempo para los de Ibagué y el empate paisa llegó de la mano de Marco Pérez en el 44.

Boyacá Chicó y Patriotas empataron 0-0 en el derby boyacense y Equidad y Millonarios 1-1, en los otros dos partidos disputados este fin de semana.

El martes se cerrará la jornada con el partido Santa Fe-Alianza Petrolera.