Diego López evita la derrota del Milan; El Shaarawy se reencuentra con el gol

• La gran actuación del metaespañol Diego López evitó la derrota en Génova del Milan, que empatócon el Sampdoria (2-2) en el encuentro adelantado de la undécimajornada de la Liga de Italia que lidera el Juventus.

Redacción deportes, 8 nov.- La gran actuación del metaespañol Diego López evitó la derrota en Génova del Milan, que empatócon el Sampdoria (2-2) en el encuentro adelantado de la undécimajornada de la Liga de Italia que lidera el Juventus.

El cuadro de Filippo Inzaghi sigue sin ganar. Sumó su tercerencuentro seguido sin sumar los tres puntos. Pudo irse de vacío deGénova, ante una de las revelaciones de la competición guiado por elespañol Pedro Mba Obiang y que no pudo sellar sus ocasiones en eltramo final del encuentro.

El conjunto rossonero, que dejó a Fernando Torres en elbanquillo, se adelantó en el marcador a los diez minutos gracias aStephan El Shaarawy, que enterró su mala racha. El delantero marcóen la Serie A con el Milan 622 días después. El último tanto quehizo el 'faraón' fue el 24 de febrero de 2013.

Sin embargo, reaccionó con firmeza el equipo del serbio SinisaMihajlovic. Antes del descanso Stefano Okaka Chuka logró el empate yal inicio de la segunda mitad el brasileño Eder puso por delante alos locales.

A la hora de juego, un penalti transformado por el francés JeremyMenez supuso el empate. Para entonces ya estaba en el campo Torres,que ocupó el lugar de Keisuke Honda.

El Milan salió vivo del choque a pesar del acoso al que lesometió el Sampdoria, especialmente en los últimos minutos, cuandoel conjunto de Inzaghi se quedó con un jugador menos por laexpulsión de Daniele Bonera.

En el otro choque del sábado, el Sassuolo y el Atalanta empataronsin goles.