Diego Merlo y la marroquí El Merhi ganan la XII Legua Manuel Pancorbo

• El jiennense Diego Merlo, que milita en el Club Albacete, y la marroquí Saida El Merhi han logrado la victoria en la XII Legua Manuel Pancorbo de atletismo, prueba que homenajea al exatleta de la selección española y que han disputado quinientos corredores en Torredelcampo (Jaén).

Jaén, 18 may.- El jiennense Diego Merlo, que milita en el Club Albacete, y la marroquí Saida El Merhi han logrado la victoria en la XII Legua Manuel Pancorbo de atletismo, prueba que homenajea al exatleta de la selección española y que han disputado quinientos corredores en Torredelcampo (Jaén).

Merlo se empleó a fondo para superar al marroquí Brahim Boualla, y lo hizo por once segundos (14.33 a 14.42), mientras que Daniel Chica, del Unicaja, quedó tercero con 14.47 en el recorrido de cinco mil metros.

En mujeres, la marroquí Saida El Merhi ganó con autoridad con un ritmo poderoso de carrera que le permitió además quedar la duodécima en la clasificación general con dieciséis minutos y tres segundos, mientras que Lourdes González, del Marathon madrileño, ha terminado segunda con 16.49. Dolores Chiclana fue tercera con 18.48.