Así vivimos en directo el Francia 0-2 España

• La selección sigue sin conocer la derrota en los ocho primeros partidos con Lopetegui en el banquillo nacional.

En directo, Francia - España
V.G.

Final. Francia 0-2 España. La crónica del partido. Una gran España le saca brillo al VAR para ganar 0-2 en Francia

90'. Cinco minutos de añadido.

88'. Deulofeu para Silva y el canario chuta fuera.

85'. Doble cambio en España. Entra Nacho y se va Jordi Alba. Antes entró Aspas por Morata.

82'. Así fue el gol de Deulofeu. Anulado y dado como legar por el VAR. Un éxito hoy la tecnología.Gran gol de Deulofeu para el segundo de España. No se pierdan la genialidad que nos regala Sergio Busquets.

🔥🇪🇸

pic.twitter.com/5SR5YkrXGA— FutMomento (@FutMomentoC) 28 de marzo de 2017

80'. Cambio en Francia. Se van Lemar y Dembele y entran Tolisso y Gameiro.

77'. ¡¡GOOOL DE DEULOFEU!! Era legal. Centró Jordi Alba y el extremo marcó a placer. Después de medio minuto... GOOOOOL. Francia 0-2 España

76'. Gol anulado a Deulofeu por fuera de juego. Ojo que el árbitro pide el VAR.

74'. Cambio en España. Se va Koke y entra Ander Herrera.

71'. Ataca Francia en busca del empate. Disparo de Griezmann que termina en córner.

68'. Los jugadores de Francia le pidieron al colegiado que utilizara el VAR, porque el contacto a Deulofeu fue leve. El árbitro hizo caso omiso.

67'. ¡¡GOOOOL DE SILVA!! No falla desde los 11 metros. Francia 0-1 España

66'. Penalti sobre Deulofeu. Llega al área y le zancadillean levemente.

62'. Disparo desviado de Morata.

60'. Cambio en España. Se va Pedro y entra Deulofeu.

55'. Mal control de Gameiro a pase de Griezmnan.

52'. Cambios en España. Se van Iniesta e Isco. Entran Silva y Thiago.

50'. Controla poco ahora España. Muy fuerte Mbappé.

47'. Gol de Griezmann.... anulado por el VAR. Cabeceó al fondo de las mallas, el colegiado le dio validez, todos celebraron... y lo anulan con la tecnología.

46'. ¡Comienza la segunda mitad!🔄 CAMBIO en Francia

⬆ Bakayoko

⬇ Rabiot

🇫🇷 - 🇪🇸 | 0-0 | #VamosEspaña #FRAESP— Selección Española (@SeFutbol) 28 de marzo de 2017

Descanso. Francia 0-0 España

42'. Dos centros peligrosos desde la derecha. Bien De Gea.

40'. No se entendieron Iniesta y Carvajal. Puerta.

38'. Ha bajado un poco la intensidad España. Respira Francia.

36'. Pérdida peligrosa de España, pero no estuvo rápida Francia.

33'. Lloris!! Atrapa una falta botada por Koke.

30'. Cada vez que la toca Mbappé ruge el Stade de France. Esperan mucho de él. Es muy rápido. Recibe y sale como una flecha.

28'. ¡Perdona Iniesta en el mano a mano! Conecta Koke con Pedro, este cede para la llegada de Iniesta y el manchego falla en su remate con el exterior. La sacó el portero.

26'. ¡¡Casi marca Morata!! Jugada de Carvajal, pone un centro raso y no llega a empujar la por poco.

25'. El balón es de España y cada vez más también las ocasiones.

23'. Gol anulado a Busquets por una falta anterior sobre Lloris en un córner. No valía nada.

21'. Perfecto Piqué al cruce ante Griezmann.

18'. Amarilla para Rabiot por una entrada sobre Carvajal.

14'. ¡¡UUUUUUYYYY!! Jordi Alba cede con la cabeza para Iniesta, hace el uno-dos y chuta rozando el palo.

12'. ¡SALVA PIQUÉ BAJO LOS PALOS! Falta que bota Griezmann, cabecea Koscielny por encima de De Gea y el defensa evita el primero.

11'. Qué rápido Mbappé. Recibe una falta de Koke en el pico de área. Peligro.

8'. Está encontrando muchos espacios Carvajal opr la derecha. Centro chut que atrpa Lloris.

6. ¡¡DE GEAAAA!! Centro al primer palo, se anticipa Mbappé y su remate de primeras lo saca el portero con una parada de reflejos.

4'. Tremendo recorte de Gameiro sobre Piqué en el área, pero no llega nadie a rematar su pase atrás.

2'. Centro de Carvajal y Umtiti despeja a córner. Buen inicio de España.

1'. ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

20:58. Yurno para La Marsellesa.

20:77. Suena el himno de España!!

20:55. Salen los jugadores a Saint Dennis. Homenaje a Raymond Kopa, fallecido hace unas semanas.

20:47. Del Bosque: "No entrenaría nunca a Atlético de Madrid ni Barcelona"

20:41. Lopetegui hace cuatro rotaciones respecto al partido ante Israel. Juegan toda la columna vertebral y cambian los cuatro de arriba por Thiago, Silva, Vitolo y Diego Costa (lesionado).

20:37. Desde hace unos minutos, calientan ambas selección sobre el verde de París.échauffement #FRAESP 🔥👊 https://t.co/6L7nPVCnpn— Equipe de France (@equipedefrance) 28 de marzo de 2017

20:35. Alineación de España: De Gea; Carvajal, Ramos, Piqué, Jordi Alba; Iniesta, Busquets, Koke, Isco, Morata, Pedro.XI ESPAÑA (VS. Francia) pic.twitter.com/y6zWOl2poU— El Chiringuito TV (@elchiringuitotv) 28 de marzo de 2017

20:32. Alineación de Francia: Lloris; Kurzawa, Umtiti, Koscielny, Jallet; Rabiot, Kanté, Tolisso; Gameiro, Griezmann y Mbappé

20:30. Buenas tardes!! En 30 minutos comienza el partido amistoso entre Francia y España. La selección visita a la actual subcampeona continental, la pujante Francia, en el estadio de Saint-Denis, precisamente el escenario donde hace nueve meses se despidió de la Eurocopa ante Italia dando una pobre imagen. Julen Lopetegui sigue intentando que el combinado nacional vuelva por sus fueros y, de momento, no ha perdido como inquilino de la Absoluta tras siete encuentros, aunque enfrente va a tener otro rival de peso y que está de nuevo en la primera plana del panorama futbolístico tras unos años de dudas y sinsabores, avalado por una generación ya madura, liderada por el rojiblanco Antoine Griezmann, y otra que llega empujando fuerte.