Así vivimos en directo el Albania 0-2 España

• La selección de Lopetegui no tuvo problemas para imponerse a los albaneses y de esta forma recuperar el liderato del grupo.

Diego Costa y Nolito anotaron los goles españoles en el partido.

En directo, Albania - España de clasificación para el Mundial 2018
V.G.

Final. Albania 0-2 España. Gran partido de la selección, muy superior de principio a finl Costa anotó en el 55 y Nolito en el 63, aunque los goles pudieron llegar mucho antes. Es todo por hoy. Gracias y hasta la próxima.

90'. 3 de añadido cuando remonta Italia en Macedonia, 2-3.

88'. Lo intentó Silva de falta y el balón se marchó arriba.

86'. Falta sobre Nolito en el pico del área. Es muy peligrosa.

82'. Italia ha empatado 2-2 a Macedonia en los últimos minutos del partido. España sigue siendo líder.

79'. Cambio en España. Se retira Ramos, que se ha hecho daño en la rodilla, y entra Iñigo Martínez.

77'. Cambio en España. Se marcha Iniesta y entra Isco.

76'. Centro al área que despeja Hyka. Ya estaba atento Thiago. Córner.

73'. Cambio en Albania.  Se va Xhaka y entra Hyka.

70'. La saca Koke y el cabezazo de Ramos lo atrapa el portero albanés.

69'. Amarilla para Mavraj por una falta sobre Diego Costa.

67'. Gran pase de Koke para Costa, pero un defensa se cruza y evita su remate.

65'. Comienza a llover en Albania y Lopetegui no se sienta. Se le ve con muchas ganas de hacer algo grande.

62'. Era uno de los primeros balones que tocaba Nolito en el partido y la metió a la jaula. Qué clase tiene!

61'. ¡¡¡GOOOL DE NOLITO!! GOOL DE ESPAÑA!! La selección estaba ya jugando a placer, los bajitos de un lado a otro, encontraron a Nolito, que recorta a Hysaj y la coloca al segundo palo. Albania 0-2 España.

60'. Cambio en España. Se va Vitolo y entra Nolito.

59'. Ojo. Macedonia 2-1 Italia. Remontada en tres minutos. España es ahora primera de grupo. Hace cinco minutos era cuarta..

58'. Cae Iniesa y pide penalti. Le dicen que se levante.

57'. Gol de Macedonia. Bien para España. Macedonia 1-1 Italia.

55'. ¡¡¡GOOOOOL!!! ¡¡¡GOOOOL!! ¡¡GOOL DE DIEGOOO COSTAAA!! El portero Berisha se equivoca al sacar el balón jugado, roba Vitolo, ve a Silva al espacio y este le regala el gol al delantero. Albania 0-1 España

52'. Disparo algo desviado de Silva tras un buen regate.

50'. Otra llegada de Koke, que conecta con Silva y su centro no encuentra rematador.

49'. Otra gran parada de Berisha tras un cabezazo de Piqué. El portero está salvando a Albania.

48'. Silva bota una falta y Memushaj la saca por la línea de banda. La vida sigue igual que en la primera mitad. Todos en el área de Albania.

46'. ¡SEGUNDA MITAD!! Cambio en Albania. Se va Lenjani y entra Aliji.

Marcadores al descanso.Todos los @EuroQualifiers del segundo turno de este domingo han llegado al descanso. Los resultados: pic.twitter.com/ScFXEZm63z— UEFA.com en español (@UEFAcom_es) 9 de octubre de 2016

Descanso. Albania 0-0 España

45'. 1 minuto de añadido. El juego está parado por lesión de Lenjani.

43'. Gran remate de Thiago que rebota en dos defensores. Normal, están los 1 en el área y 5 o 6 de España...

41'. Córner para España. Albania no sale del área.

39'. Albania se encierra y se dedica a dar pelotazos. Se le va a hacer muy largo el partido. Tiene que llegar el gol.

37'. Presiona España, roba, le cae a Koke y su centro lo atrapa Berisha.

34'. Ahora no llega Vitolo a un pase de Thiago al espacio.

30'. La ha tenido Diego Costa!! Recibió un gran centro en el área, pero remató sin confianza.

26'. Amarilla para Thiago, que se enfada mucho. No era nada...

24'. Se adelanta Italia en Macedonia. España sigue jugando bien y merece el gol.

21'. Iniesta y Silva no se cansan de tocar en la frontal, pero quizás deberían tirar algo más.

18'. Paradón de Berisha!! Otra gran combinación de los bajitos y Vitolo remata junto al palo para la estirada del portero. Córner.

17'. No llega ahora por poco Silva a un centro de Koke que dejó pasar Costa.

15'. Buenos minutos de España. Ya alcanza el 79% de la posesión. Hay ocasiones y faltan los goles.

12'. ¡¡Otra para España!! Gran jugada de Koke en combinación con Costa y el centrocampista no acierta en el mano a mano.

10'. La saca Busquets!! Primera llegada de Albania por la izquierda y Piqué se resbala a la hora de despejar. Tras un rebote logró despejar.

8'. Mucho balonazo y poco fútbol en Albania.

6'. ¡¡¡UUUUYYYYY!! Balón colgado al área, Piqué la baja con el pecho y su disparo cruzado roza el palo.

3'. Buenos minutos de España, que juega con tres defensas y Thiago algo tirado a la derecha. Veremos cómo evoluciona el partido.

1'. ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

20:43. Suena el himno de España!!

20:37. Se retiran los jugadores a los vestuarios. El campo ya esta casi lleno.

20:30. La previa del partido. Albania, el país que olvida la pobreza si rueda el balón y juegan sus héroes.

20:25. Bartra apoya a sus compañeros desde Dortmund. Está lesionado y no pudo entrar en la convocatoria de Lopetegui.Vamos equipo! Vamos @SeFutbol !!!!! #ALBESP 💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼— Marc Bartra (@MarcBartra) 9 de octubre de 2016

20:20. Hay que esperar para ver cómo se coloca España sobre el terreno de juego. Koke ya ha jugado con Del Bosque como falso lateral derecho, Vitolo como carrilero con Sampaoli... veremos sin juegan con tres defensas o no.

20:10. Alineación de España con tres defensas. Dos cambios respecto al once de Italia. No están ni Carvajal ni Jordi Alba.

De Gea; Ramos, Piqué, Monreal; Iniesta, Busquets, Koke, Thiago; Silva, Vitolo y Diego CostaOFICIAL | ¡Ya tenemos el once de @julenlopetegui para medirnos a Albania! ¡¡A POR LA VICTORIA!! #ALBESP #VamosEspaña pic.twitter.com/Nq2RWMALc0— Selección Española (@SeFutbol) 9 de octubre de 2016

20:05. Alineación de Albania: Berisha; Hysaj, Mavraj, Xhimshiti, Agolli; Lila, Memushaj, Xhaka; Lenjani, Balaj, Roshi.

20:00. ¡Buenas tardes! En 45 minutos comienza el partido de clasificación para el Mundial 2018 en el que España visita a Albania. Lopetegui innova y prueba con una alienación con tres defensas. Vamos con la previa.