Así vivimos en directo el Espanyol 0-2 Real Madrid

• El equipo blanco llegaba con las bajas de Cristiano Ronaldo y Gareth Bale, pero James y Benzema marcaron las diferencias.

Los blancos siguen líderes de la Liga en solitario con cuatro victorias y 12 sobre 12 puntos posibles.

En directo, Espanyol - Real Madrid
V.G.

Final. Espanyol 0-2 Real Madrid

90'. Dos minutos de añadido.

86'. Chuta Ramos una falta y atrapa Diego López.

83'. Amarilla para Carvajal.

81'. Cambio en el Espanyol. Entra Diego Reyes y se marcha Marc Roca.

79'. Juega a placer el Madrid. Puede llegar el tercero.

76'. Centro de Marcelo al que no llega Lucas.

74'. ¡¡Paradón de Casilla!! Remata Caicedo dentro del área, rebota en Carvajal y Casilla rectifica para evitar el gol.

71'. Cambio en el Madrid. Se marcha Benzema y entra Morata.

70'. ¡¡GOOL DE BENZEMA!! ¡¡EL SEGUNDO!! Carvajal abre para la llegada de Lucas, la pone al primer palo y el francés se adelanta a David López para rematar a placer ante Diego López. Espanyol 0-2 Real Madrid

67'. Balón suelto en el área y Diego López se la saca a Benzema. Córner.

65'. Cambio en el Espanyol. Se va Gerard Moreno y entra Caicedo.

64'. Clara falta sobre Asensio. Peligro.

63'. Se traba Gerard Moreno al llegar al área. Si controla bien se mete hasta la portería...

61'. Cambio en el Madrid. Se va James y entra Isco.

58'. ¡Paradón de Diego López! Centro de Lucas, la deja Asensio con la cabeza y Benzema remata de volea para que el portero salve al Espanyol.

56'. Otra vez vuelven a haber muchas interrupciones en Barcelona.

54'. Amarilla para Diop.

52'. Se anticipa Pepe en el área y Baptistao queda tendido. El Espanyol pide plantillazo y penalti.

48'. Ha empezado mejor el Espanyol, ahora piden manos de Cavajal.

46'. ¡¡Comienza la segunda mitad!La primera parte de James en números... #EspanyolRealMadrid pic.twitter.com/UjDi65nSkn— LaLiga (@LaLiga) 18 de septiembre de 2016

Descanso. Espanyol 0-1 Real Madrid. El equipo blanco ha anotado en la última jugada de una primera parte donde el Espanyol había aprovechado las interrupciones para imponer su ritmo. Los blancos jugaban cuando había dos o tres minutos sin parones y marcaron cuando nadie lo esperaba. James se revolvió entre dos rivales para superar a Diego López con un bonito disparo.

45+1. ¡¡GOOL DE JAMES!!! Recibe un pase de Kroos, se escapa de Diop con un caño y algo de suerte y se saca un disparo cruzado a la base del poste. Golazo. Espanyol 0-1 Real Madrid

45'. Tres minutos de añadido. Hubo muchos parones.

44'. Amarilla para Duarte por frenar una contra de Benzema.

42'. ¡¡UUYYYYY!! Centro de Javi López al punto de penalti y el cabezazo de Baptistao se va rozando el palo.

40'. Gol anulado a Benzema, que cabeceó al fondo de las mallas. Estaba adelantado.

38'. Disparo desviado de Kroos con la zurda.

37'. El Real Madrid es mejor cuando combinan dos o tres minutos sin que se pare el partido. Ahora Kroos abrió para Carvajal y no llegó Benzema al remate del lateral.

35'. Tardó mucho Modric en centrar. Recortó 4 o 5 veces en el área y le robaron el balón.

34'. Carvajal también se duele de un golpe. Parece que puede seguir aunque cojea.

32'. Dos saques de esquinas seguidos para el Espanyol. Atrapa Casilla.

30'. No se juega nada... ahora Baptistao trabó a Hernán en el área y este pedía penalti de Carvajal. El colegiado lo vio bien.

26'. En la repetición se observa como el balón le da a Ramos primero en el brazo. Pudo ser segunda amarilla... El colegiado paró el juego para atender al camero, que ya se recupera.#LigaSantander 24' | Qué listo Ramos que le pega el balón en la mano y dice que le pega en la cara para que no le piten la falta. Buen actor— Carrusel Deportivo (@carrusel) 18 de septiembre de 2016

25'. Ramos, al suelo. Se ha llevado un pelotazo en la cara.

24'. Despiste en defensa del Madrid, que permite un 4 para 2, pero Baptistao se confunde al dársela a Álvaro Vázquez y el delantero choca contra Carvajal.

22'. Balón arriba que atrapa Diego López sin problemas.

20'. Amarilla para Hernán Pérez. Muchos parones en el partido. No se juega nada.

19'. Cambio en el Real Madrid. Se marcha Casemiro y entra Kroos.

17'. Centro de Marcelo que despeja Víctor Sánchez.0-0 Espanyol-Madrid Minuto 15. Los equipos de Quique han perdido sus 9 últimos partidos ante el Madrid (2 Valencia + 6 Atlético + 1 Getafe).— Pedro Martin (@pedritonumeros) 18 de septiembre de 2016

16'. Han chocado Diop y Casemiro y el brasileño se duele mucho. Se ha lelvado un fuerte golpe.

15'. Está achuchando el Espanyol, ahora con una volea que se marcha por encima de Casilla.

12'. Balón aéreo al área del Madrid que despeja con problemas Ramos.

10'. ¡¡CASILLA!! Se equivoca Pepe, le queda a Leo Baptistao en el punto de penalti y el delantero perdona en el mano a mano. La sacó el portero con el pie cuando estaba vencido.

9'. Cambio en el Espanyol. Se marcha Piatti lesionado y entra Álvaro Vázquez.

8'. Ramos cabecea un córner botado por James y el balón se va por poco.

7'. ¡¡UUUYYY!! Primera ocasión para el Madrid en las botas de Lucas. Su disparo cruzado se fue rozando el palo.

6'. Problemas para el Real Madrid, que no es capaz de enlazar el juego. Los delanteros del Espanyol tapan a Modric.

4'. Asensio está jugando pegado a la izquierda y es James el que forma el centro del campo junto a Modric y a Casemiro.

2'. Amarilla para Ramos. Se le fue el control y tuvo que hacer falta sobre Baptistao.

1'. ¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

20:42. Saltan al terreno de juego los protagonistas. Gran ambiente en el Power8 Stadium, unos 35.000 espectadores.20:40. El equipo blanco llega como líder a este partido con 9 puntos, los mismos que el Barcelona y Las Palmas, mientras que el Atlético tiene 9. El Madrid busca la victoria para distanciar a sus rivales.

20:35.  Zidane vuelve a sorprender con la alienación y apuesta por James, Asensio y Lucas Vázquez. No juega Morata y no puede contar ni con Gareth Bale ni con Cristiano Ronaldo, dos de sus pilares en ataque, tal y como confirmó el técnico francés en rueda de prensa.

20:30. Alineación del Espanyol: Diego López, Javi López, David López, Óscar Duarte, Víctor Sánchez; Diop, Marc Roca, Piatti, Hernán Pérez, Leo Baptistao y Gerard Moreno.

20:25. Alineación del Real Madrid.⚽️📝🏟 #RMLiga

¡Este es nuestro once inicial para el partido ante el @RCDEspanyol!#HalaMadrid pic.twitter.com/A5BsZAmPSJ— Real Madrid C. F. (@realmadrid) 18 de septiembre de 2016

20:15. ¡Buenas tardes! En 30 minutos comienza el partido entre el Espanyol y el Real Madrid que cerrará la jornada del domingo, aunque mañana se disputará el Alavés - Real Madrid. ¡Vamos con la previa del partido del líder!