Bale le da al Madrid la victoria ante la Real y sigue en la lucha por la Liga

• Rulli amagó con amargar la tarde al galés, pero no pudo evitar que marcara en el minuto 80 del partido.

Liga BBVA: Real Sociedad - Real Madrid, en directo
Getty Images
Pedro Antolinos

¡¡FINAL!! Real Sociedad 0-1 Real Madrid. Sufieron hasta la última jugada los blancos, pero se llevan los tres puntos de Anoeta y siguen en la lucha por la Liga. Bale dispuso de varias ocasiones claras, pero no marcó hasta el minuto 80 de partido cuando el Real Madrid de despedía de la lucha por el título.

A las 18:15 horas, comienza el Atlético - Rayo. Aquí puedes seguirlo en directo.

90+2. Otra falta lateral para la Real. La última.

90+1. ¡¡KEYLOR! ¡ KEYLOR! Illarra la puso al punto de penalti, cabeceó un jugador de la Real en medio del tumulto y atrapó abajo el portero.

90+1. Falta muy peligrosa a favor de la Real. Ojo.

90'. Dos minutos de añadido. Se queja Anoeta porque hubo seis cambios...

89'. Córner que bota Illarra y Mikel remata arriba. No se rinde la Real.

87'. Córner a favor de la Real que despeja la defensa visitante en el primer palo.

85'. Cambio en el Real Madrid. Se retira Modric y entra Kovacic.

84'. Llega Zaldua por la derecha, hace un sobrero a Ramos y su centro chut se va por la línea de fondo.

82'. El Real Madrid se coloca 4-1-4-1 y da unos pasos atrás. Quizás no es la mejor idea para los blancos...

80'. ¡¡GOOOL DE BALE!! ¡¡OTRO CABEZAZO!! Nueva llegada del Real Madrid por la derecha, Lucas Vázquez la pone al primer palo y Bale se anticipa para mandar el balón a la jaula. Noveno gol de cabeza en la Liga para el galés. Real Sociedad 0-1 Real Madrid

78'. ¡Enésimo paradón de Rulli! Ahora a disparo de Jesé desde la frontal.

77'. Tremenda bronca de Modric a sco que ha salido algo dormido al campo.

76'. Cambio en la Real. Entra Bautista en el campo, se marcha Bruma.

76'. Amarilla para Modric por frenar una contra.

74'. ¡¡PARADÓN DE RULLI!! Modric abre para la llegada de Jesé, que la pone atrás y un defensa la desvía contra su portería para la reacción del portero cuando se cantaba gol.

72'. Cambio en el Real Madrid. Se retira James y entra Isco.

71'. Disparo lejano de Bruma que atrapa Keylor.

68'. Cambio en la Real, se marcha Bergara y entra Reyes.

67'. Cambio en el Real Madrid. Se marcha Borja Mayoral y entra Jesé.

66'. ¡¡Otro para el Real Madrid!! Tremenda pérdida de la Real, controla Bale en la frontal y solo tenía que dársela a James para que batiera a Rulli, pero la tiró al cuerpo del defensor.

65'. Amarilla para Zaldua, otro que se pierde el próximo partido.

62'. Amarilla para Nacho. Es la quinta y se pierde el próximo partido. No era ni falta... se la pueden quitar.

59'. Amarilla para Sergio Ramos.

57'. ¡¡PERDONA BALE!! Yuri no acierta a desejar y la deja en el borde del área pequeña, Bale lelga con todo y la coloca con el interior... pero Rulli saca un pie salvador. Qué paradón!!

55'. Ahora sí se muestra seguro Keylor para atrapar arriba un córner.

51'. ¡¡UUUUYY!! Midió mal Keylor en un córner y casi se la traga. Tocó con la pnuta de los dedos y evitó el gol a placer de un jugador de la Real.

49'. Amarilla para Xabi Prieto por una falta sobre Ramos.

47'. Cabezazo alto de Bale a la salida de un córner. Lo está ganando todo por arriba el Real Madrid.

46'. ¡Arranca la segunda mitad!

RESUMEN DE LA PRIMERA PARTE: El Real Madrid mostró una buena imagen en la primera parte ante la Real pero no estuvo acertado de cara a puerta. Bale tuvo tres buenas ocasiones pero erró en la definición ante Rulli. James también se topó con el argentino y Bergara sacó bajo palos un remate de Nacho.

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

44': ¡Fuera Zaldúa! Disparó el lateral desde lejos pero su disparo acabó en nada.

40': ¡Sacó bajo palos Bergara! El remate de Nacho iba para adentro pero el defensa evitó el gol.

35': Amarilla para Illarra. Hizo falta sobre Luka Modric.

26': Otra parada de Rulli. James disparó desde la frontal y el balón fue a las manos del argentino.

25': ¡Uyy la Real! La puso Bruma pero Xabi Prieto no llegó al centro. El balón fue a las manos de Keylor.

21': ¡Tercera ocasión para Bale! James la puso perfecta y remató de cabeza fuera.

20': Lo intentó desde lejos Casemiro. Se resbaló y su disparo se fue muy desviado. Buenos primeros minutos del Madrid.

15': ¡Fuera Bale! Remató pegado al palo a la salida de un córner.

8': ¡Paró Rulli ante James!

4': ¡Fuera Bale! Excepcional pase de James y el galés definió mal.

2': Mal pase de James en el centro del campo. Buscaba a Nacho pero se le fue el balón.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN ANOETA!

15.21 horas: XI de la Real Sociedad: Rulli, Zaldúa, Elustondo, Mikel, Yuri, Bergara, Illarra, Xabi Prieto, Oyarzábal, Zurutuza y Bruma

15.21 horas: Zidane apuesta por Borja Mayoral ante la baja de Benzema. XI del Real Madrid: Keylor Navas; Danilo, Varane, Ramos, Nacho; Casemiro, Modric, James; Bale, Lucas Vázquez y Borja Mayoral.Este es nuestro once inicial frente a la Real Sociedad. 📝✅#RMLiga #HalaMadrid pic.twitter.com/PQKMH4iW2r— Real Madrid C. F. (@realmadrid) 30 de abril de 2016

15.20 horas: ¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del partido que disputarán en Anoeta Real Sociedad y Real Madrid donde los de Zidane están obligados a ganar para seguir con seguir en la lucha por la Liga BBVA. Te lo contamos en lainformacion.com