Djokovic, a octavos por la vía rápida

• El serbio Novak Djokovic, número uno del mundo, logró hoy la clasificación para octavos de final del Masters 1.000 de Bercy tras derrotar al croata Ivan Dodig por 6-4, 6-3 en hora y media de juego.

París, 9 nov.- El serbio Novak Djokovic, número uno del mundo, logró hoy la clasificación para octavos de final del Masters 1.000 de Bercy tras derrotar al croata Ivan Dodig por 6-4, 6-3 en hora y media de juego.

Sin problemas, el principal favorito logró superar ronda en un torneo que ganó en 2009.

De paso, Djokovic acalló los rumores sobre su bajo estado de forma, fundamentados en su ausencia en varios torneos de las últimas semanas.

Su rival por un puesto en los cuartos de final será su compatriota Viktor Troicki, décimo quinto favorito y verdugo hoy del ucraniano Sergiy Stakhovsky por un doble 6-4.

Ambos tenistas se han medido en diez ocasiones, con un único triunfo para Troicki, el primero, disputado en la tierra batida de Umag en 2007.

Este año, Djokovic le ha vencido en el Abierto de Australia y en los Masters 1.000 de Indian Wells y Miami.