Djokovic gana el segundo set e iguala la final

• El serbio Novak Djokovic ha ganado el segundo set (6-3) de la final del torneo de Roma ante el español Rafael Nadal, igualando en el marcador.

Roma, 18 may.- El serbio Novak Djokovic ha ganado el segundo set (6-3) de la final del torneo de Roma ante el español Rafael Nadal, igualando en el marcador.

Nadal se hizo con el primer parcial por 6-4 en 47 minutos, y Djokovic con el segundo en 44 minutos.

Es la cuarta vez que ambos se enfrentan en la final del Foro Itálico, con victorias de Nadal en 2012 y 2009, y del serbio en 2011. En todas las anteriores, el título se decidió en dos sets.

En este segundo parcial, Djokovic comenzó arrollador situándose con 3-0 a favor y Nadal entregó su saque en el sexto de nuevo, con una doble falta final, que hizo que el de Belgrado jugase con mayor comodidad aún. EFE.