Domínguez será baja contra el Valencia por cinco amarillas

• Madrid.- Álvaro Domínguez, defensa del Atlético de Madrid, será baja por sanción en el próximo partido de Liga contra el Valencia en el Vicente Calderón, al ver su quinta amarilla de la temporada en el encuentro de hoy frente al Almería en el estadio Juegos Mediterráneos y resuelto con derrota de su equipo por 1-0.

1-0. El Atlético frena su progresión en Almería al encajar un gol en el minuto 87

El central fue amonestado en el minuto 5 del duelo por "derribar a un contrario en la disputa del balón", según escribió en el acta Carlos Delgado Ferreiro, árbitro del choque.

Antonio López, el argentino Sergio 'Kun' Agüero y el portugués Simao Sabrosa, que también afrontaban el encuentro contra el Almería apercibidos de sanción, no vieron ninguna tarjeta amarilla, por lo que los tres estarán a disposición del entrenador Quique Sánchez Flores para el partido del próximo domingo frente al Valencia.

El técnico, por su parte, cumplirá sanción en ese duelo, ya que hoy fue expulsado en el minuto 68 "por salirse del área técnica dirigiéndose al asistente número uno con los brazos en alto y gritando, protestando una" de las "decisiones" del colegiado, según explicó el árbitro en el acta.