Dos días de descanso, premio para la plantilla del Celta

• El entrenador del Celta de Vigo, Paco Herrera, ha concedido dos días de descanso a sus jugadores tras encadenar la cuarta victoria consecutiva frente al Gimnástic de Tarragona (1-0), por lo que la plantilla celeste no volverá al trabajo hasta el próximo martes para preparar el choque del domingo contra el Córdoba en el Nuevo Arcángel.

Vigo, 14 ene.- El entrenador del Celta de Vigo, Paco Herrera, ha concedido dos días de descanso a sus jugadores tras encadenar la cuarta victoria consecutiva frente al Gimnástic de Tarragona (1-0), por lo que la plantilla celeste no volverá al trabajo hasta el próximo martes para preparar el choque del domingo contra el Córdoba en el Nuevo Arcángel.

Los futbolistas que fueron titulares frente al conjunto dirigido por el argentino Jorge D'Alessandro realizaron esta mañana una suave sesión de recuperación en las instalaciones deportivas de A Madroa.

Al margen de ellos se ejercitaron los jugadores que no tuvieron minutos frente al Nástic y los que entraron en el segundo tiempo, caso de los centrocampistas Joan Tomás y Toni y el delantero Iago Aspas.

A la espera de lo que hagan esta tarde y mañana sus rivales directos, el Celta se ha situado segundo en la clasificación con 36 puntos, uno menos que el Elche, líder en solitario de la categoría, y con cuatro de ventaja sobre el Almería, el séptimo clasificado.