El Águila aumenta su ventaja como líder del Apertura salvadoreño

• El Águila venció por 1-0 al Juventud Independiente y amplió su ventaja como líder del torneo Apertura salvadoreño en la novena fecha mientras que Isidro Metapán se hizo con la segunda plaza al derrotar por el mismo marcador al Alianza.

San Salvador, 5 oct.- El Águila venció por 1-0 al Juventud Independiente y amplió su ventaja como líder del torneo Apertura salvadoreño en la novena fecha mientras que Isidro Metapán se hizo con la segunda plaza al derrotar por el mismo marcador al Alianza.

Oscar Cerén anotó el gol de los aguiluchos, que gracias a este triunfo llegaron el sábado a 17 puntos.

El Juventud Independiente es séptimo con 11 puntos.

El Isidro Metapán quedó a un punto del líder tras imponerse hoy en su visita al Alianza con un tanto en el último minuto del puertorriqueño Héctor Ramos. El Alianza cayó del segundo al cuarto lugar y sigue con 14 puntos.

El Santa Tecla saltó al tercer puesto, ahora con 15 unidades, al derrotar hoy en casa al Dragón por 2-1 con goles del argentino Facundo Simioli y Roberto González.

El Dragón recortó con Irvin Flores, tiene 11 puntos y es sexto.

El FAS (Futbolistas Asociados Santanecos) ganó el sábado por 1-0 al Atlético Marte y abandonó el penúltimo puesto, al que cayó su rival. Jorge Morán anotó el gol del FAS, que tiene 11 unidades y es octavo.

Universidad de El Salvador y el colista Pasaquina empataron sin goles el sábado.