El Ajax acaba el año como líder

• Dos goles de Jairo Riedewalden los tres últimos minutos del partido en el campo del Roda dieronel triunfo al Ajax (1-2), que se sitúa como líder de la Liga deHolanda tras la decimoctava jornada, la última del año.

Redacción deportes, 22 dic.- Dos goles de Jairo Riedewalden los tres últimos minutos del partido en el campo del Roda dieronel triunfo al Ajax (1-2), que se sitúa como líder de la Liga deHolanda tras la decimoctava jornada, la última del año.

El equipo de Frank De Boer tuvo que remontar el tanto inicial delcuadro local anotado por Henk Dijkhuizen en el minuto 35. Sinembargo, empató en el 88 y dio el triunfo en el 90.

La diferencia de goles con el Vitesse sitúa al Ajax en la cima dela tabla. El Vitesse no pasó del empate, el sábado, en el campo delHeracles (2-2).

Un doblete de Jurgen Locadia, con un gol de penalti, dio unanueva victoria al PSV Eindhoven ante el La Haya (2-0). Mientras un'hat trick' de Michael de Leeuw, apoyado por los goles anotados porel del serbio Filip Kostic y el marcado en propia puerta por Rensvan Eijden, propiciaron la goleada del Groningen ante el colista, elNEC Nimega. Finalmente, Jeffrey Rijsdijk y Jop van der Linden, depenalti, remontaron la ventaja inicial del Utrecht de la mano deCedric Badjeck y dieron los tres puntos al Go Ahead Eagles (2-1).