El Ajax desaprovecha el tropiezo del PSV

• El Ajax desaprovechó eltropiezo del sábado del PSV Eindhoven, que empató en el campo delVitesse (2-2), igualó en Amsterdam ante el Roda (1-1) y se quedó conla misma desventaja con la que afrontó la vigésima segunda jornadade la Liga de Holanda.

Redacción deportes, 10 feb.- El Ajax desaprovechó eltropiezo del sábado del PSV Eindhoven, que empató en el campo delVitesse (2-2), igualó en Amsterdam ante el Roda (1-1) y se quedó conla misma desventaja con la que afrontó la vigésima segunda jornadade la Liga de Holanda.

El Ajax se encontró con el tanto en contra del marroquí AdilRamzi a seis minutos del descanso. Daley Blind dio el empate alAjax, que no pudo lograr la victoria y queda a tres puntos delconjunto de Eindhoven, actual líder.

Jean-Paul Boëtius, Jordy Clasie y Tonny Vilhena dieron lavictoria al Feyenoord ante el AZ Alkmaar (3-1), que asienta alconjunto de Rotterdam en la tercera plaza, con los mismos puntos queel Ajax.

Y es que el Twente tampoco rentabilizó la sesión. Solo sacó unpunto contra el Zwolle (1-1) y cayó a la cuarta plaza.

El serbio Dusan Tadic adelantó al Twente pero el sueco DenniAvdic, de penalti, equilibró el marcador en la segunda mitad.

Finalmente, Melvin Platje, Erik Falkenburg y Ruud Boymans dieronla victoria al NEC Nimega en el campo del Utrecht.