El Ajax gana al PSV y devuelve el liderato al Twente

• El Ajax se impuso en Amsterdamal PSV Eindhoven (3-1), hasta ahora líder, y devolvió al Twente alprimer puesto de la Liga de Holanda, que este fin de semana alcanzóla decimoquinta jornada.

Redacción deportes, 1 dic.- El Ajax se impuso en Amsterdamal PSV Eindhoven (3-1), hasta ahora líder, y devolvió al Twente alprimer puesto de la Liga de Holanda, que este fin de semana alcanzóla decimoquinta jornada.

Siem de Jong puso por delante al Ajax pero Jeremain Lensestableció el empate a nueve minutos del intermedio. Los goles deDanny Hoesen y Viktor Fischer acabaron con los visitantes, queencajaron su cuarto revés del curso y quedan a un punto del Twente,que batió al La Haya (2-0).

El serbio Dusan Tadic, al inicio de la segunda parte, abrió elmarcador y enderezó el camino del Twente. El ruso Dimitri Bulykin, adiez minutos del final, sentenció el choque y la derrota del LaHaya.

Dos goles del italiano Grazziano Pelle dieron la victoria ante elWaalwijk al Feyenoord (2-0), que se asienta en la parte alta.

Finalmente, el colista, el Willem II logró ante el Heerenveen susegunda victoria de la temporada (3-1). Virgil Misidjan, Hans Muldery Aurelien Joachim firmaron los tantos del Willem II. AlfredFinnbogason hizo el único gol visitante.