El Ajax pierde dos puntos a cinco minutos del final

• El Ajax no pasó del empate enLa Haya (1-1), que evitó la derrota a cinco minutos del final, en elencuentro de la decimocuarta jornada de la Liga de Holanda quedomina el PSV Eindhoven, que puede ampliar su ventaja si el martesgana al Feyenoord.

Redacción deportes, 30 nov.- El Ajax no pasó del empate enLa Haya (1-1), que evitó la derrota a cinco minutos del final, en elencuentro de la decimocuarta jornada de la Liga de Holanda quedomina el PSV Eindhoven, que puede ampliar su ventaja si el martesgana al Feyenoord.

El Ajax tomó ventaja en el minuto 8 con el gol de Davy Klaassen.No cerró el partido el equipo de Frank De Boer, que encajó laigualada en el 85, por medio de Michiel Kramer.

El empate deja al Ajax segundo, a un punto del PSV Eindhoven, quedisputará su partido de la sesión el martes, ante el Feyenoord, yaque el viernes completó su encuentro de la Liga Europa ante elEstoril.

El Zwolle se dio un festín en el campo del Excelsior (0-5). Dosgoles de Stefan Nijland, otros dos de Mustafa Saymak junto al deJesper Drost, que completó la cuenta, dieron los tres puntos alvigente campeón de Copa, que se situó cuarto en la clasificación.

Finalmente, el Twente dio un paso atrás y se descolgó de la luchapor el liderato al caer en su campo contra el Groningen (1-2). Enmedia hora el equipo de Enschede caía por 0-2 con los tantos deMaikel Kieftenbeld y Tjaronn Chery. Solo al final, en el minuto 88,acortó distancias por medio de Luc Castaignos.