El Ajax se reafirma en el liderato tras vencer 0-2 al Waalwijk

• El Ajax de Amsterdam sereafirmó en el liderato de la Liga holandesa, en la que aventaja enocho puntos al Feyenoord, segundo clasificado, tras imponerse hoypor 0-2 al Waalwijk con goles de Joel Veltman y Davy Klaassen en laprimera media hora de juego.

Redacción deportes, 2 abr.- El Ajax de Amsterdam sereafirmó en el liderato de la Liga holandesa, en la que aventaja enocho puntos al Feyenoord, segundo clasificado, tras imponerse hoypor 0-2 al Waalwijk con goles de Joel Veltman y Davy Klaassen en laprimera media hora de juego.

Tampoco pasó apuros el Feyenoord para imponerse por 1-2 en suvisita al campo del Heracles, pese al tempranero gol delcentrocampista Iliass Bel Hassani, que adelantó (1-0) a los localesa los 14 minutos.

Desventaja que se encargaron de remontar para los de RonaldKoeman el delantero Mitchell te Vrede, que firmó el empate (1-1) enel minuto 30, y el centrocampista Tonny Trindade de Vilhena, queestableció el definitivo 1-2 en el 41.

El Twente, tercer clasificado, no pudo pasar en casa del empate(1-1) con el ADO La Haya, en un encuentro en el que los localesacabaron con nueve jugadores tras las expulsiones del sueco RasmusBengtsson (m.64) y del delantero Luc Castaignos (m.88).

Seis minutos más tarde de que el jugador del La Haya MichielKramer igualase (1-1) un marcador en el que dominaba desde el minuto9 el Twente gracias un tanto del centrocampista chileno FelipeGutiérrez.

El Go Ahead Eagles, que rompió una racha de dos derrotasconsecutivas, se impuso por 2-1 al NAC Breda con un gol en propiameta de Henrico Drost a los 84 minutos, mientras que el Utrechtvenció por 10 al Cambuur en el último de los encuentros aplazadosque se disputaron hoy en la Liga holandesa.