El Alavés gana con comodidad su segundo amistoso en el campo del Haro, 0-3

• El Alavés ha logrado el triunfo por 0-3 en el partido amistoso jugado hoy en campo del Haro y suma su segunda victoria de la pretemporada.

Vitoria, 31 jul.- El Alavés ha logrado el triunfo por 0-3 en el partido amistoso jugado hoy en campo del Haro y suma su segunda victoria de la pretemporada.

Los albiazules han repartido los minutos entre los jugadores y han terminado certificando el triunfo con los goles de Gorka Laborda, Emilio Sánchez y Julen Lafuente.

Además, han estrellado dos balones en la madera y de haber estado más afinados hubieran logrado un triunfo más contundente ante un Haro que solo inquietó en un cuarto de hora del segundo tiempo.

Los de Natxo González se han medido a un equipo de Tercera División como el riojano y han encarrilado el triunfo en el primer tiempo con el tanto inicial de Gorka Laborda, en el minuto 21.

A la hora de partido ha cambiado a nueve jugadores el Alavés y en la recta final han llegado dos goles más. Emilio Sánchez ha jugado sus primeros minutos y ha anotado un soberbio gol, en un lanzamiento de falta directa, y en la recta final el canterano Lafuente ha cerrado la cuenta.

El equipo vitoriano ha acusado de nuevo la carga física a lo largo de los noventa minutos jugados ante el Haro jugados además bajo un sofocante calor.

El calendario de preparación del Alavés para el inicio de la Liga afrontará su tercera cita el próximo sábado cuando se mida en la localidad alavesa de Laguardia al combinado de la Asociación de Futbolista Españoles.