El Alcorcón ha puntuado en la mitad de sus visitas al Nuevo Colombino

• El Alcorcón, que el próximo domingo visita el Nuevo Colombino por quinta vez en Segunda División, ha logrado puntuar, con una victoria y un empate, en la mitad de sus enfrentamientos históricos a domicilio con el Recreativo de Huelva.

Alcorcón (Madrid), 1 oct.- El Alcorcón, que el próximo domingo visita el Nuevo Colombino por quinta vez en Segunda División, ha logrado puntuar, con una victoria y un empate, en la mitad de sus enfrentamientos históricos a domicilio con el Recreativo de Huelva.

La primera vez que el Recreativo recibió al Alcorcón en la división de Plata del fútbol español fue el 21 de mayo de 2011. Ese partido, correspondiente a la jornada 40 de la primera temporada en Segunda del equipo madrileño, finalizó con empate (0-0).

De aquel primer partido entre ambos equipos, solo permanecen actualmente David Córcoles en el Recreativo y Nagore y Ángel Sánchez en el Alcorcón. Ninguno de los dos entrenadores, Carlos Ríos en el cuadro onubense, y Juan Antonio Anquela, en el madrileño, continúan tampoco en los banquillos.

En su segunda visita, el 24 de marzo de 2012, el Alcorcón se impuso 1-2 con tantos de Nagore y Babin a un Recreativo en racha, que en ese momento llevaba cinco partidos consecutivos sin perder.

La tercera vez que el Recreativo recibió al cuadro madrileño logró la victoria (4-2) y dejó los tres puntos en Huelva. Un triplete de Chuli y un gol más de Dimas Delgado desarmaron a un Alcorcón que marcó por medio de Juli y Oriol Riera.

La pasada temporada, el 2 de febrero de este 2014, el Alcorcón cayó derrotado 2-1, en un partido que se resolvió en los minutos finales. Jesús Vázquez adelantó a los locales en la primera mitad, pero Jesús Cabrero, en propia puerta, permitió la igualada de los visitantes en el minuto 89. En el descuento, Fernando Vega dio el triunfo al Recreativo y certificó con esa victoria la posterior destitución del técnico Miguel Álvarez.

El próximo enfrentamiento entre Recreativo y Alcorcón en el Nuevo Colombino será el domingo a partir de las 17 horas.