El Alcorcón nunca ha ganado en el Mini Estadi al filial del Barcelona

• El Alcorcón visitará el próximo domingo, por quinta vez en su historia en la Liga Adelante, el Mini Estadi, un estadio en el que nunca ha logrado la victoria frente al Barcelona B y ha caído derrotado en tres ocasiones.

Alcorcón (Madrid), 15 oct.- El Alcorcón visitará el próximo domingo, por quinta vez en su historia en la Liga Adelante, el Mini Estadi, un estadio en el que nunca ha logrado la victoria frente al Barcelona B y ha caído derrotado en tres ocasiones.

El primer enfrentamiento entre ambos equipos fue el 27 de marzo de 2011, con Luis Enrique Martínez en el banquillo del cuadro catalán y Juan Antonio Anquela en el de los madrileños.

El Barcelona B, con dos goles de Nolito y Jonathan Soriano, se impuso 2-0 a un Alcorcón que finalizó con diez tras la expulsión de Manuel Rueda.

La siguiente campaña, la 2011/2012, el Alcorcón volvió a caer en el Mini Estadi por 3-2. El Barcelona B, con un gol de Kiko Femenía y un doblete de Sergi Roberto, no dio opciones al equipo madrileño, que recortó distancias en los minutos finales por medio de Paco Montañés y Saúl Berjón.

La única vez que el Alcorcón ha puntuado a domicilio ante el Barcelona B fue el 18 de mayo de 2013. Ese encuentro, correspondiente a la jornada 39 de la campaña 2012/2013, finalizó con empate (1-1). Sergi Gómez adelantó a los locales a los 33 minutos y el central Víctor Laguardia logró la igualada en el 89.

El último precedente fue el pasado 31 de mayo de este 2014. El Alcorcón, con dos goles de Dani Pacheco y Oscar Plano, llegó al descanso por delante, pero en la segunda mitad el macedonio Babunski, el camerunés Jean Marie Dongou y Edu Bedía, por partida doble, remontaron el marcador hasta dejarlo en un definitivo 4-3.

El próximo encuentro entre Barcelona B y Alcorcón en el Mini Estadi se disputará el domingo a partir de las 21 horas.