El Anderlecht acelera hacia el título

• El Anderlecht ganó al Lokeren(1-2) y logró su segunda victoria consecutiva en la liguilla por eltítulo de la Liga de Bélgica al que se postula tras situarse en elsegundo lugar por detrás del líder, el Standard Lieja.

Redacción deportes, 11 abr.- El Anderlecht ganó al Lokeren(1-2) y logró su segunda victoria consecutiva en la liguilla por eltítulo de la Liga de Bélgica al que se postula tras situarse en elsegundo lugar por detrás del líder, el Standard Lieja.

El equipo de Bruselas, vigente campeón, encauzó el partido a losseis minutos con el gol del marfileño Gohi Bi Cyriac aunque cuatrodespués el brasileño Sergio Junior Dutra logró el empate.

En la segunda mitad, pasada la hora de partido, el serbioAleksandar Mitrovic dio la victoria al Anderlecht, segundoprovisionalmente en la tabla.