El Anderlecht gana en Brujas y da un golpe de autoridad a la Liga

• El Anderlecht ganó a domicilioa su principal perseguidor, el Club Brujas (0-1), y dio un golpe deautoridad a la Liga de Bélgica, cada vez más cerca para el conjuntode Bruselas, vigente campeón.

Redacción deportes, 22 abr.- El Anderlecht ganó a domicilioa su principal perseguidor, el Club Brujas (0-1), y dio un golpe deautoridad a la Liga de Bélgica, cada vez más cerca para el conjuntode Bruselas, vigente campeón.

El gol del congoleño Dieumerci Mbokani al cuarto de hora deencuentro, bastó al Anderlecht para amarrar los tres puntos y dejara su adversario a seis.

Mientras, el Racing Genk remontó dos goles ante el StandardLieja, que se adelantó con los tantos en la primera parte delburundés Mohammed Tchité y Yoni Buyens.

Tras el descanso, un gol en propia puerta de Sébastien Pocognolialentó a los locales, que lograron el empate por medio de un penaltitransformado por Jelle Vossen. Christian Benteke, a un cuarto dehora del final, marcó el tanto del triunfo.