El Apollon afea el doblete de Lucas y acecha el segundo puesto del PAOK

• El Apollon remontó unadesventaja de tres goles y logró un empate (3-3) ante el PAOKSalónica, en el que sobresalió el delantero español Lucas Pérez, quefirmó un doblete insuficiente para fortalecer el segundo puesto desu equipo en la Liga de Grecia.

Redacción deportes, 27 mar.- El Apollon remontó unadesventaja de tres goles y logró un empate (3-3) ante el PAOKSalónica, en el que sobresalió el delantero español Lucas Pérez, quefirmó un doblete insuficiente para fortalecer el segundo puesto desu equipo en la Liga de Grecia.

Lucas anotó dos goles en once minutos. Abrió la cuenta y, tras elmarcado por Giorgios Katsikas, anotó el tercero.

Sin embargo, el Apollon reaccionó antes del descanso con tantosde Antonis Petropoulos y Georgios Delizisis. A cinco minutos delfinal, Petropoulos marcó de nuevo y obtuvo un punto para el equipode Smirnis.

El PAOK mantiene la segunda plaza, pero con un solo punto derenta respecto al Panathinaikos y el Atromitos, empatados en eltercer puesto de la Liga que ganó, semanas atrás, el Olympiacos.

En otro encuentro de la trigésima primera jornada disputado hoy,el Pas Giannina empató con el Panthrakikos (1-1), que encarriló elpartido gracias al brasileño De Souza Fonseca Igor pero que no pudoimpedir que su rival lograra el empate por medio de ThemistoklisTzimopoulos.